Лента новостей
В Подольске после капитального ремонта открылся 5-й Лицей
28 ноября 2022 / Спорт
Подольские волейболисты дважды обыграли раменчан
В Подольске для повышения безопасности продолжают обустраивать дороги
Программа с 28 ноября по 4 декабря
Глава Подольска осмотрел ход работ в новом детсаду и в подземном переходе на Комсомольской
Поздравление главы Подольска с Днём матери
В Кузовлево прошла торжественная церемония закрытия «Вахты памяти»
В Подольске открыли движение по улице Советской
25 ноября 2022 / Происшествия
ДТП с участием 5 машин произошло в Подольске
В Подольске грамоты Росстата вручили активистам, участвующим в переписи населения
Все новости
15 октября 2021 3688

Новые беседки для отдыха установят в Большом Подольске

Новые беседки для отдыха установят в Большом Подольске в рамках муниципальной программы «Формирование современной комфортной городской среды». Появятся они в самых популярных у жителей округа местах. Где уже началась установка, сейчас расскажем.

Современные, красивые, а главное, удобные беседки для отдыха жителей устанавливают в лесопарке «Елочки». Здесь их появится сразу 4. Деревянные конструкции размером 3 на 4 метра будут оборудованы скамейками и столами для комфорта подольчан.

- В рамках муниципальной программы по формированию современной комфортной городской среды в текущем году мы в общественных местах устанавливаем 10 беседок. 3 – в парке «Дубрава» в микрорайоне Климовск, 4 – в лесопарке «Елочки» района Кутузово, одна уже установлена на пруду «Южный» и две беседки будут установлены в месте массового отдыха у воды по улице Беляевской, - рассказывает Владимир Полинский, заместитель председателя Комитета по благоустройству, дорожному хозяйству и транспорту, начальник отдела благоустройства. - Если это себя зарекомендует, мы продолжим эту работу.

Жителям такое благоустройство территории пришлось по душе.

- Мне понравилось, что здесь беседка, то есть такая зона отдыха, где можно посидеть, где можно расположить свой пикник, - признается Елена Усманова. - В беседке можно укрыться от дождя, можно посидеть компанией.

- Конечно, нравится, территория преображается сразу, зона отдыха приличная, - согласен Иван Шаршуков.

- Два дня смотрел, как ее делают, с удовольствием, чудесная! Удобно, а самое главное, красиво, - заключает Владимир Жданов.

Все беседки единообразны и в итоге будут выглядеть, как эта. Ее установку на днях завершили около Южного пруда. Остальные доделают в ближайшее время.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter