Лента новостей
26 сентября 2021 / Политика и общество
Глава Подольска поздравил с Днем машиностроителя
26 сентября 2021 / Политика и общество
Подольск приглашает отметить Международный день туризма
24 сентября 2021 / Политика и общество
Подольск принял финальный этап всероссийского смотра-конкурса пожарных
24 сентября 2021 / Политика и общество
В деревне Большое Толбино ведется строительство складского комплекса
24 сентября 2021 / Происшествия
В Климовске произошел пожар
23 сентября 2021 / Политика и общество
Юнармейцы Подольска готовятся к Финалу Всероссийской игры «Победа»
23 сентября 2021 / Политика и общество
Еженедельное оперативное совещание состоялось в Администрации Подольска
23 сентября 2021 / Политика и общество
В Подольске обсудили изменения в стратегию социально-экономического развития городского округа
22 сентября 2021 / Культура
«Горизонты времени» в Подольском выставочном зале
22 сентября 2021 / Политика и общество
На ж/д переезде в Подольске пройдут ремонтные работы
Все новости
6 августа 2021 2923

Комплексное благоустройство дворовых территорий в Большом Подольске продолжается

Реконструкция уличного освящения, ремонт асфальтобетонного покрытия, установка детских игровых и спортивных площадок, строительство хоккейной коробки. Когда завершатся работы в Зеленовском районе?

Это игровая площадка на улице Карла Маркса, 57. Сейчас здесь устанавливают детский городок, качели и спортивные тренажеры. После этого на асфальтобетонное покрытие ляжет резиновое полотно. Завершить строительство игровой зоны должны были до 20 июля, но подрядная организация отстала от графика.

- Если говорить о данной конкретной площадке, то монтаж малых форм будет проведен до конца этой недели, то есть до 10 августа, а материал – резиновое покрытие – планируем получить на следующей неделе и сделать до 20 чисел августа, - рассказывает Иван Сотников, руководитель проекта.

В программу комплексного благоустройства дворовых территорий также входят реконструкция уличного освещения, ремонт проезжей части и пешеходных зон.

- У нас данная дворовая территория, на которой происходит комплексное благоустройство, состоит из четырех домой: Карла Маркса, 57, Большая Ивановская, 14 и 16, и Ревпроспект, 88. По этим адресам прошли работы по ремонту асфальто-бетонного покрытия, отремонтировано около 2400 кв.метров асфальто-бетонного покрытия, обустройство новых парковочных мест, расширение проездов, тротуаров, - заключает Наталья Серегина, начальник содержания придомовых территорий МКУ «Окружное хозяйство» Подольска.

Работа кипит и на улице Большая Ивановская. Бурят ямы, собирают качели и устанавливают конструкции. Здесь последовательность работ аналогичная. После того как все малые архитектурные формы будут закреплены, их проверят на надежность. И только после этого введут в эксплуатацию. В 2021 году на территории Большого Подольска комплексное благоустройство проходит на 27 дворовых территориях. Большинство из них преобразятся уже к 1 сентября.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter