Лента новостей
17 июня 2021 / Культура
Константин Моисеев: «Я люблю вас, дорогие мои подольчане!»
17 июня 2021 / ЖКХ
Работы по комплексному благоустройству дворов в самом разгаре
Память подольских воинов почтили патриоты из Мурманска
17 июня 2021 / Происшествия
В Гривно загорелся частный дом
16 июня 2021 / ЖКХ
Ремонт подъездов под контролем главы Подольска
Николай Пестов проверил ход ремонтных работ в Климовской школе №5
Эду Власову поздравили с 90-летним юбилеем
16 июня 2021 / Происшествия
В Подольске задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков
Глава Подольска в День России поздравил ребят из «Мечты»
В День России подольским школьникам вручили паспорта
Все новости
1 марта 2021 1503

Станьте лучшей версией себя вместе со студией «Отдыхай и худей»!

 

Лето не за горами. Стать лучшей версией себя вам помогут специалисты нового центра коррекции фигуры. В студии «Отдыхай и худей» представлено только лучшее оборудование, большой спектр массажей и приятная атмосфера. А всем клиентам, пришедшим впервые, студия обещает приятную скидку.

Кавитация - это альтернативный метод безоперационной липосакции, процедура позволяет убрать жировые отложения на бедрах, боках и животе. Под воздействием ультразвуковых волн жировые клетки разрушаются, что приводит к сокращению объемов тела. Кожа становится упругой и гладкой.

- Это моя 5 процедура, и я приятно удивлена, что с помощью такого массажа смогла сдвинуться с мертвой точки. Активный спорт и здоровое питание для меня были недостаточны. Благодаря этой студии прогресс налицо, - делится Надежда Никишина.

Результат заметен и после курса LPG- массажа. Здесь вы не просто худеете и избавляетесь от «Апельсиновой корки», но и получаете упругую подтянутую кожу. LPG-массаж представляет собой сочетание воздействия вакуума и массажных роликов на подкожно-жировую клетчатку.

- С помощью этого массажа убираются лишние сантиметры в талии, улучшаются кровообращение, микроциркуляция, выводятся токсины и снимается спазм, улучшается общее состояние организма, - говорит специалист.

В Подольске, в новом центре коррекции фигуры «Отдыхай и худей», представлено только лучшее оборудование и работают высококвалифицированные специалисты. Также здесь вы можете сделать миостимуляцию для поддержания тонуса мышц и RF-лифтинг для омоложения кожи и разглаживания морщин. А совсем скоро клиентов порадуют новыми процедурами.

- У нас появится несколько процедур, одна из них - вакуумная ковитация, аналогов которой в России нет. Уверена: она понравится женщинам и мужчинам. Также у нас появится новая процедура - микротоки для лица, которая улучшает его цвет, убирает отечность, - рассказывает Валерия Галенко, руководитель студии «Отдыхай и худей».

Не только приятным, но и полезным подарком для близкого человека будет комплекс массажей. Приобрести подарочный сертификат вы можете у администратора студии «Отдыхай и худей».

- А еще у нас есть скидка 50% на первый пробный LPG- массаж для новых клиентов, приходите попробовать! - приглашает Валерия Галенко, руководитель студии «Отдыхай и худей»

Точно не пожалеете! Студия коррекции фигуры «Отдыхай и худей» находится на улице Федорова, 19. Деловой Центр «Европа». 2-ой этаж.

На правах рекламы

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter