Лента новостей
10 апреля 2021 / Спорт
Подольчанка вошла в состав сборной России по дзюдо
В Подольске прошло мероприятие, посвященное Дню космонавтики
В горадминистрации состоялось девятое заседание Совета депутатов
В пожарной части Подольска побывали представители администрации и Совета депутатов
В центре Подольска установили новый светофор
В Подольске пройдет мероприятие «Твой выбор»
9 апреля 2021 / ЖКХ
Подольчан вновь приглашают на субботник
8 апреля 2021 / Здоровье
Первые дозы ЭпиВакКороны поставили в Большой Подольск
Еженедельное оперативное совещание прошло в администрации округа
В Подольске завершается монтаж путепровода на участке ЦКАД
Все новости
20 марта 2021 1499

Звезды «Витязя» показали мастер-класс юным хоккеистам

 

В детско-юношеской школе «Витязь» для маленьких хоккеистов состоялся мастер-класс от звездных игроков основной команды. Под впечатлением от необычной тренировки остались не только дети, но и их родители.

С большим интересом и азартом воспитанники спортивной школы «Витязь» выполняют все задания. Для маленьких хоккеистов эта тренировка не первая, но именно ее ребята запомнят надолго. Сегодня с ними занимаются лучшие игроки главной команды Захар Бардаков, Даниил Пыленков, Данила Моисеев и Егор Воронков.

- Естественно, для детей это является знаковым событием, они смотрят на старших товарищей, которые уже поиграли, участвовали в молодежных чемпионатах, завоевывали медали. Для них это огромное событие, они пытаются выполнять упражнения, думаю, мастер-класс надолго им запомнится, - уверен Юрий Тряскин, МУ СШОР «Витязь».

Ребятам на поле по 5-6 лет, заниматься они начали меньше года назад, однако на льду чувствуют себя уверенно, что впечатлило даже именитых хоккеистов. Серебряный призер молодежного чемпионата мира 2020 года Даниил Пыленков в большом спорте с 6 лет, но такой масштабный мастер-класс он проводит впервые.

- Если позовут, я обязательно с радостью приду, у меня племянник такого же возраста, и я для него иногда мастер-класс провожу. Я сам в хоккее с 6 лет, это очень хороший вид спорта, для настоящих мужчин, детей надо отдавать именно в этот спорт, - признается Даниил Пыленков, защитник клуба КХЛ «Витязь».

Хоккеем мальчишки занимаются, чтобы стать профессионалами, и такая встреча со звездами их вида спорта вдохновляет на труд как ни что другое.

- Все дети счастливы, эмоции просто у них зашкаливают, они буквально вчера смотрели на них по телевизору, а сегодня уже с ними на одном катке, - рассказывает Михаил Космынин, тренер по хоккею МУ СШОР «Витязь». - Они смотрят на них пытаются подражать. Это встряска для детей эмоциональная.

Под впечатлением от необычной тренировки остались не только дети, но и их родители. Ведь на льду звезды хоккея - настоящего и будущего.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter