Лента новостей
1 октября 2022 / Политика и общество
Подольск становится зеленее!
30 сентября 2022 / Политика и общество
В Подольске с подрядчиками обсудили вопросы благоустройства
30 сентября 2022 / Политика и общество
В Подольске пройдет акция «Наш лес. Посади свое дерево»
30 сентября 2022 / Политика и общество
В Остафьево построили домик для белок по проекту школьника из Подольска
30 сентября 2022 / Политика и общество
В Подольске прошел фестиваль самодеятельного творчества людей с ОВЗ
30 сентября 2022 / Политика и общество
В Подольске золотыми знаками ГТО наградили спортсменов и школьников
29 сентября 2022 / Здоровье
В Подольске продолжается прививочная кампания
29 сентября 2022 / Образование
Педагоги из Подольска – в числе лучших «Воспитателей России»
29 сентября 2022 / Политика и общество
В Большом Подольске продолжается частичная мобилизация
29 сентября 2022 / Политика и общество
В Подольске установили камеры у перехода через железнодорожные пути
Все новости
28 декабря 2016 2076

Выходи на катки, Подольск!

 

И молодое поколение, и те, кто постарше, штурмуют катки нашего города. Каждый день сотни желающих посещают самые крупные ледовые площадки в городском парке, в конноспортивном клубе "Фаворит" и на территории комплекса "Заречье". Корреспондент ТВ «Кварц» Максим Ткаченко на себе ощутил зимнюю атмосферу и отправился посмотреть на то, как мастерски подольчане катаются на коньках.

Зима в самом разгаре! Возникает вопрос, чем же нам с вами заниматься в выходные и после работы? Берём коньки, и все вместе идём на катки! Их в Подольске более сорока.

Сначала съёмочная группа «Кварца» отправилась в конноспортивный клуб "Фаворит", где залили огромный каток.

«Здесь всегда ровный лёд, украшен красиво. Настроение, музыка. Всегда можно прийти с компанией и перекусить здесь», - говорит одна из посетительниц катка.

Каток в «Фаворите» площадью 2000 квадратных метров с музыкой и вечерним освещением. Здесь Вы всегда сможете взять коньки напрокат, плюс ко всему для Вас работает профессиональный тренер, так что не бойтесь первый раз выйти на лёд.

Мастер-классы проводят не только для детей, но и для более взрослого поколения. А если вдруг вы устали, то всегда сможете подкрепиться в кафе.

Один из самых больших катков, пользующихся популярностью, находится микрорайоне Климовск. В день, когда съёмочная группа ТВ «Кварц» приехала на Климовский стадион, на льду было больше ста человек. Этот каток в Климовске является самым большим, поэтому от желающих нет отбоя.

«На коньках я научилась кататься 2 недели назад. Коньки мне подарили 2 года назад, у меня никак не получалось научиться кататься. Меня научили друзья и подруги, поэтому прихожу сюда кататься, мне интересно это делать теперь», - рассказала корреспонденту ТВ «Кварц» юная подольчанка.

Кататься здесь можно бесплатно и без ограничения времени, однако нужно смириться с тем, что днём тут часто проводятся тренировки хоккеистов.

Не забывайте и про главный каток Подольск, который находится в парке имени Виктора Талалихина. Сюда вы можете приходить каждый день, кроме понедельника, с 12 до 23 часов. Площадь катка - 800 квадратных метров, так что места хватит всем. Дома хорошо, а на морозной улице - ещё лучше. Отбросим хандру и займёмся активными видами спорта. Главное - начать!

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 октября 2022
 Подольск, ул. Железнодорожная, 20А
2 октября 2022
 КПЦ "Дубровицы"