Лента новостей
Минтранс призывает к осторожности на дорогах
24 января 2020 / Происшествия
Приезжий в Подольске обокрал двух женщин на крупную сумму
Десяти подросткам в торжественной обстановке вручили паспорта
24 января 2020 / Происшествия
В Подольске обнаружили склад с крупной партией «левого» алкоголя
23 января 2020 / Спорт
«Витязь» в упорной борьбе уступил «Динамо». Видео 
23 января 2020 / Спорт
Подольские легкоатлеты завоевали медали ЦФО
23 января 2020 / Здоровье
Какие обновления ждут детские поликлиники Подольска в 2020 году?
23 января 2020 / Спорт
Воспитанник «Витязей» в составе юношеской сборной по хоккею завоевал золото Олимпиады
23 января 2020 / Происшествия
На Большой Серпуховской в Подольске загорелось здание
23 января 2020 / Происшествия
В Подольске мужчина обкрадывал соседей по общежитию
Все новости
12 марта 2019 528

Ветераны сразятся за Кубок Федераций по мини-футболу

В УСЦ «Юность» состоялась жеребьевка Кубка Федераций по мини-футболу среди ветеранских команд старше 35 лет. Турнир организуют Подольская Федерация футбола и Федерация футбола Домодедово. Об этом проинформировали в пресс-службе ФК «Витязь». 

Кубок Федераций станет вторым турниром для ветеранских команд в совместном календаре соревнований двух городов. В декабре-январе успешно прошел Зимний кубок. В дальнейших планах – проведение еще одного двухдневного турнира в конце мая – начале июня.

Также рассматривается возможность провести осенью полноценный объединенный чемпионат Подольска и Домодедово. Глобальная цель – прийти к единому календарю ветеранской лиги. Сейчас же зачастую турниры проходят параллельно, и если грамотно подойти к организации, можно увеличить число участников и привлечь команд из других соседних городов.

Шаг к выполнению этой цели – создание Объединенной ветеранской лиги Подольска и Домодедово, которая будет организовывать и проводить соревнования. Председателем лиги был выбран руководитель команды «Ветераны П-К» Дмитрий Голодяев.

Предстоящий мини-футбольный турнир пройдет по правилам, которые уже действовали на Зимнем кубке. Ограничено количество «легионеров» из других городов – не более 5 игроков в каждой команде. Участие игроков различных Первенств Москвы, Московской области, России – запрещено, если они не прописаны в Подольске или Домодедово.

Первый тур Кубка Федераций состоится в УСЦ «Юность» в Подольске 16 марта с 10:30 до 13:30. Второй тур пройдет в домодедовском СК «Авангард» с 9:00 до 12:00. В турнире примут 6 команд, каждая сыграет с каждой по два раза. Матчи длятся 10 минут без смены ворот. В случае равенства очков у команд, претендующих на 1 место, будет проведен Золотой матч. Определение остальных мест при необходимости – по разнице мячей.

Для ветеранов в возрасте старше 45 лет 23 марта в ФОК «Ирида» Комитет Ветеранского футбола ПФФ также проведет турнир по мини-футболу. Начало соревнований в 12:00.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter