7 марта 2020 1608

Сезон для «Витязей» завершился в овертайме четвертого матча плей-офф 

Борьба дружины Кравеца была отчаянной на протяжении всего сезона, однако выход на сильнейшего соперника не дал возможности продлить его до 2-ого и последующих раундов.

Все решилось в 3-ем овертайме. Первый период не уступили. На 47 минуте Антон Белов выводит петербуржцев вперёд, и, казалось бы, шанс забить заветный гол для нашей команды не выпал. Однако за пару минут в большинстве Вилле Лаюнен все же сравнивает счёт! 1-1, так держать!

Второй отрезок шайб не принёс, зато силовых приемов и опасных моментов хоть отбавляй: 39:40 бросков у Витязя и «СКА» соответственно, два подряд спасения Ежова после мощнейших щелчков армейцев! Боевой запал на последнюю двадцатиминутку гарантирован.

2-1 на табло! Алексей Макеев в борьбе с Беловым проталкивает шайбу в ворота! А через несколько минут «СКА» вновь сравнивает счёт. Дополнительные 4 и 5 периоды исход не решают, болельщики запасаются терпением и валидолом. В 6-ом овертайме на 113-ой минуте матча Лукас Бенгтссон забрасывает решающую шайбу и ей же завершает сезон для подмосковного клуба.

 Сегодняшняя битва была отчаянной и равной по силам, но спорт есть спорт. Спасибо за сезон, дружина!
 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter