Лента новостей
24 сентября 2021 / Политика и общество
Подольск принял финальный этап всероссийского смотра-конкурса пожарных
24 сентября 2021 / Политика и общество
В деревне Большое Толбино ведется строительство складского комплекса
24 сентября 2021 / Происшествия
В Климовске произошел пожар
24 сентября 2021 / Политика и общество
Подольск приглашает отметить Международный день туризма
23 сентября 2021 / Политика и общество
Юнармейцы Подольска готовятся к Финалу Всероссийской игры «Победа»
23 сентября 2021 / Политика и общество
Еженедельное оперативное совещание состоялось в Администрации Подольска
23 сентября 2021 / Политика и общество
В Подольске обсудили изменения в стратегию социально-экономического развития городского округа
22 сентября 2021 / Культура
«Горизонты времени» в Подольском выставочном зале
22 сентября 2021 / Политика и общество
На ж/д переезде в Подольске пройдут ремонтные работы
22 сентября 2021 / Здоровье
Новые поликлиники в Подольске принимают юных пациентов
Все новости
27 октября 2017 1788

Процедура взвешивания прошла перед большим турниром по кикбоксингу в Подольске

 

Уже завтра в Большом Подольске пройдет международный турнира по профессиональному кикбоксингу «Регион 150». Гостей вечера будут ждать 11 ярких поединков. По традиции, накануне боев спортсмены прошли официальную процедуру взвешивания. Съемочная группа ТВ «Кварц» не могла упустить шанс увидеть «дуэль взглядов» вживую и отправилась на место событий.

Красивые девушки, вспышки фотокамер и 22 героя, которым завтра предстоит выйти на ринг. Процедура взвешивания - всегда не менее интересна, чем сами поединки. 11 боев, ровно столько увидят гости турнира «GPRO-Region 150». В двух из них выступят и наши земляки. Противником Эдмонда Цатуряна станет Андрей Баранов, а кикбоксер Виталий Фархутдинов встретиться с Никитой Ждановым. За плечами обоих большой опыт на профессиональном ринге, да и список титулов впечатляет. С нетерпением ждем победы наших бойцов.

Девушки дерутся похлеще, чем героиня фильма «Малышка на миллион». Россиянка Валерия Дроздова против спортсменки из Польши Малгожаты Дымус. Женские схватки -  зрелище необычное и привлекающее особое внимание, а, когда ринг выходят такие титулованные бойцы, - чемпионки мира, жаркий поединок просто гарантирован.

Главным боем вечера станет схватка между москвичом Иваном Семиглядовым и кикбоксером из Кыргызстана Дастаном Шаршеевым. Всего через сутки им предстоит побороться за пояс GPRO, а пока - процедура взвешивания, и, конечно же, знаменитая «дуэль взглядов».

Зрительный контакт длится всего пару секунд. После - дружеское рукопожатие, фото на память и даже памятный подарок от кыргызского бойца. Сегодня вне ринга спортсмены друг друга улыбаются, но завтра будет не до шуток. На кону чемпионский титул, а по уверенному поведению обоих очевидно, что оба выходить на ринг будут исключительно за победой.

Напомним, что турнир пройдет уже завтра, 28 октября, и он определённо стоит того, чтобы в субботний вечер отложить все дела и увидеть все своими глазами. Мы же желаем всем бойцам удачи и честной борьбы! Узнать же имя победителей, и все о самых интересных моментах турнира Вы сможете как всегда в эфире главного городского телеканала «Кварц»!

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter