Лента новостей
8 августа 2020 / Политика и общество
Петр Гапонов: «Строители в Подольске работают в полную силу»
7 августа 2020 / Политика и общество
Светлана Лагушкина получила сертификат от губернатора Подмосковья
7 августа 2020 / ЖКХ
Дороги, по которым хочется ездить
7 августа 2020 / Политика и общество
В Подольске вспоминают подвиг Виктора Талалихина
7 августа 2020 / Происшествия
Преступление «со вкусом»: подольчанин попался на краже сыра
7 августа 2020 / ЖКХ
В Подольске пройдут плановые отключения света
6 августа 2020 / Политика и общество
Весело и с пользой: школьники Подольска вступили в трудовые отряды
6 августа 2020 / ЖКХ
Ирисы «распустились» в одном из подъездов в Климовске
6 августа 2020 / Политика и общество
В Подмосковье внесли изменения в «закон о тишине»
6 августа 2020 / ЖКХ
В Подольске завершен ремонт улицы 43-й Армии
Все новости
6 июля 2020 1047

Футбол возвращается в Подольск

Вместе с постепенным снятием ограничений оживают и спортивные мероприятия, к радости соскучившихся болельщиков. Подольская федерация футбола представила план по проведению футбольного сезона, обсудив его, в том числе, с руководством стадионов Городского округа и Роспотребнадзором.

В итоге руководство арен сообщило, что готово обеспечить, комфортные, доступные и безопасные условия для проведения тренировок и соревнований. Правда, принято решение не возобновлять соревнования сразу после 1 июля, а предоставить возможность командам провести тренировки и контрольные матчи. Это снизит риски для здоровья.

А дальше – предполагается провести турниры следующим образом:


Совет лиги 11х11

Старт Чемпионата города намечен на 3 августа. Окончание – 15 сентября. В турнире примут участие 8 команд, они будут разбиты на две группы по четыре команды и сыграют в один круг, далее золотой плей-офф и серебряный плей-офф, куда попадают первые и последние две команды соответственно.


Суперкубок ПФФ. «Десна» – «Парковый». 5 августа

Кубок города. 15 сентября – 1 октября.

Кубок ПФФ. 5 октября – 19 октября.

Зимний футбольный турнир. 21 ноября – 28 февраля (в зависимости от ограничений).

 

Комитет любительского и дворового футбола 6х6, 8х8

Старт чемпионата намечен на 18-19 июля. Турнир планируется провести до октября. Кроме того, ограничение 50 человек для проводимых мероприятий, очевидно, не позволит проводить несколько игр на стадионе одновременно, что отразится на общей длительности игровых дней

Чемпионат города 8х8 в Премьер-лиге и Первой лиге предполагается провести с 18 июля до 13 сентября из расчета 8 игровых дней. В Премьер-лиге команды будут разбиты на 2 группы, каждый играет с каждым. По итогам группового этапа 4 лучших команды в плей-офф определяют победителя Чемпионата. Не вышедшие в плей-офф 4 команд в однокруговом турнире определяют, какие команды вылетят из Премьер-лиги. Схема проведения турнира в остальных дивизионах определится в зависимости от количества зарегистрированных команд.

«Водоканал – Кубок города среди команд 6х6 и 8х8» провести в формате полноценного Кубка с отдельными матчами, а не однодневного фестиваля как ранее – с 19 сентября по 11 октября.

Зимний Кубок ПФФ планируется начать раньше обычного – 14-15 ноября.

 

Комитет детско-юношеского футбола

Чемпионат города среди клубов по месту жительства, а также Осенний Чемпионат ТДК до 14, 16, 20 лет планируется возобновить с началом учебного года – 5-6 сентября. Фестиваль «Короли дворовых площадок» в этом году отменен.

 

Комитет мини-футбола

В этом году проводить чемпионат города по мини-футболу планируется не в ЛД «Витязь», а на площадках УСЦ «Юность», ФОК «Ирида» и ФОК «Заречье». Турнир планируется начать раньше – в середине октября 2020 и завершить в конце февраля 2021 года. После окончания – традиционный Суперкубок и Открытый турнир по мини-футболу ПФФ в кубковом формате.

 

Заявить команды на предстоящие чемпионаты можно на сайте Подольской Федерации Футбола pff-info.ru или ПФФ.РФ.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter