Лента новостей
В Подольске в канун Дня матери навестили семьи погибших военнослужащих
30 ноября 2020 / Образование
Основную дату написания итогового сочинения перенесли
30 ноября 2020 / Спорт
Подольские «универсалы» взяли 6 медалей на Первенстве Москвы
График ряда поездов Курского направления изменится в декабре
В Подольске разыскивают пропавшую женщину
29 ноября 2020 / Происшествия
В Подольске в выходные произошло несколько пожаров
Новая станция свяжет МЦД-2, метро и четвертый диаметр
В Подольске открыли новый горнолыжный сезон
Современный вестибюль станции «Подольск» открыли для пассажиров
Осторожно, тонкий лёд!
Все новости
26 июля 2017 3202

Фанаты штурмуют билетные кассы ледового дворца «Витязь»

 

Пока хоккеисты находятся на сборах в Италии, времени зря не теряет и группа поддержки. Самые преданные болельщики пришли за абонементами в первый день продаж. С какими эмоциями ждут в Подольске начала хоккейного сезона? Об этом в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Светланы Сайгутиной.

Будний день, середина рабочей недели, а болельщики уже с утра стоят у касс. Кто-то после ночной смены, а кто-то специально заводил будильник, чтобы не проспать такое событие. 1-ая игра - 1 сентября, но абонементы на матчи любимой команды не терпится подержать в руках уже сегодня.

«Первая игра - домашняя, она всегда собирает достаточное количество народу, люди соскучились по хоккею, плюс день знаний, с детишками можно будет прийти, я уверен, будет полный дворец», - сказал менеджер по работе с болельщиками Владимир Ильинский.

1-ого сентября болельщиков ждет захватывающее шоу, но все карты представители клуба пока раскрывать не хотят, обещают сюрприз.

«Пока это небольшой секрет, но представление в любом случае мы всегда устраиваем на матче-открытии, это практика общепринятая, мы ее придерживаемся всегда», - говорит Ильинский.

Некоторые из болельщиков уже ветераны, они много лет любят и поддерживают «Витязь», и даже в самые сложные моменты не бросали любимую команду.

«Болею за Витязь с 2000-го года, доводилось еще в Сетуне бывать, пока наш дворец не был построен. Любимая – да. Очень бы хотелось, само собой, выйти в плей-офф, постараться занять место в районе 6-го, дабы не сыграть со СКА или ЦСКА, которых обыграть в плей-офф просто нереально», - отметил Юрий Решетников.

За подольских богатырей болеют не только крепкие мужчины, но и хрупкие девушки!

«Это эмоциональная игра, на которую хочется ходить и ходить. Очень хорошо я общалась с Марио Кемпе. Подарки делала своими руками, им дарила, они с добром принимают подарки и даже, по-моему, друг друга узнают», - говорят Софья и Светлана Масленко.

Даже еще совсем маленькая Вера всегда с удовольствием ходит с папой на все матчи.

«Вот дочка очень приобщилась к хоккею, ей очень нравится, болеет за «Витязь», - сказал папа Веры Артур.

Яркие моменты, потрясающие победы и незабываемые эмоции любимой команды - все это помнят болельщики и с нетерпением ждут начала нового сезона. До старта осталось совсем немного, спешите присоединиться к большой и дружной семье «Витязя». Кстати, цены на билеты клуб не поднимает уже второй сезон.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter