11 февраля 2020 1485

Есть победа! «Витязь» одолел ближайшего преследователя

Первая домашняя игра после небольшого перерыва и трехдневных выходных. На подготовку ко встрече на домашней арене с гостями из Сочи у подмосковной команды времени было достаточно. 

Явного фаворита на льду сегодня нет, в турнирной таблице команды идут с минимальным разрывом в 6 очков и оба ведут борьбу за путёвку в плей-офф.

Первый период завершился без изменений в счете, однако без опасных моментов не обошлось. На 6 минуте Пекка Йормакка отобрал шайбу в зоне гостей, но Налимов принял его кистевой бросок с ближней дистанции. Через несколько мгновений и наш вратарь уверенно отбивает атаку 3 в 2.

Во втором отрезке счёт все же изменить удалось, Денис Мосалев на 33 минуте забрасывает шайбу в ворота Ежова. А за пару минут до сирены об окончании периода Сёмин, выскочив со скамейки штрафников 1 на 1, не сумел переиграть Налимова. 0-1 после 2-го.

Моисеев! На 46 минуте сравниваем счёт! Выверенным кистевым броском со средней дистанции отправляет шайбу Данила над ловушкой Налимова.

Исход матча решает овертайм, буквально пары секунд хватило Александру Сёмину, чтобы оформить шикарный победный гол. 2-1!

 Следующий домашний матч команда проведёт в четверг, 13 февраля. К нам летит Хабаровский «Амур».
 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter