Лента новостей
6 октября 2022 / Происшествия
В Подольске мужчина украл из авто детские игрушки
6 октября 2022 / Политика и общество
В Климовске продолжается возведение детского сада
6 октября 2022 / Спорт
Школьник из Подольска - победитель Всероссийской Гимназиады
6 октября 2022 / Политика и общество
Программа передач с 3 по 9 октября
5 октября 2022 / Политика и общество
«Наследники Победы» встретились в Подольске
5 октября 2022 / Политика и общество
Помним подвиг Подольских курсантов!
5 октября 2022 / Политика и общество
Педагогам Подольска вручили федеральные и муниципальные награды
5 октября 2022 / Политика и общество
Школьники Подольска написали «Письмо солдату»
4 октября 2022 / Политика и общество
Частичную мобилизацию обсудили на аппаратном совещании в Подольске
4 октября 2022 / Спорт
Турнир памяти Александра Монетова принес спортсменам из Подольска 12 наград
Все новости
18 декабря 2020 9466

Все больше магазинов открывается в новом ТРК «Кварц»

 

Сегодня свои двери для первых посетителей распахнул магазин «Синсэй». Широкий ассортимент обуви, одежды и аксессуаров уже оценили многие жители нашего города. Как прошло открытие и какие еще магазины начали свою работу?

Торжественное перерезание красной ленты - и вот, первый магазин «Синсэй» в нашем городе принимает своих посетителей. 1100 квадратных метров торгового зала разделены на несколько зон. Здесь представлены товары для дома, одежда на любой случай жизни, широкий ассортимент аксессуаров. Всего более ста тысяч единиц.

- И ассортимент нравится, и цены хорошие, и качество тоже очень хорошее. Очень ждали, на самом деле, открытия подобного магазина, в сеть эту ходим в Москве, очень рады, что открылся в городе у нас…

- Большой, даже больше, чем некоторые в Москве. Поэтому я думаю для Подольска прям хороший магазин… - делятся гости ТРК «Кварц».

Многие посетители магазина пришли на открытие с детьми. Польский бренд «Синсэй» предлагает огромный выбор одежды для мальчишек и девчонок разного возраста, от 0 до 12 лет. А еще здесь можно найти мягкие игрушки на любой вкус и цвет. И все это по очень привлекательным ценам.

- Рады, что магазин открылся в торговом центре «Кварц». Не нужно теперь ездить в Москву. Ближе к дому…

- Магазин большой, но, честно говоря, маловат ассортимент для мальчиков. Но я думаю, мы подберем, что нам понравится, обязательно. Рады, что он открылся здесь, - делятся посетители.

А с 18 по 26 декабря все посетители магазина «Синсэй» могут принять участие в лотерее и выиграть ценные призы. Для этого необходимо совершить покупку от 500 рублей и получить на кассе купон с номером участника. А 26 декабря прийти в магазин в 5 часов вечера и принять участие в розыгрыше.

Но «Синсэй» - это лишь один из магазинов открывшихся в торгово-развлекательном комплексе «Кварц» сегодня. Здесь уже работает парфюмерная точка, с ассортиментом, насчитывающим более 400 позиций. Магазин электроники X|Store, предлагающий приятные скидки в честь открытия. Комиссионный магазин. А в «Миледи» каждой красавице помогут подобрать роскошное нижнее белье от французских, итальянских и английских брендов.

В магазине оптики «Айкрафт» любой желающий может бесплатно проверить зрение. Также приветливые консультанты помогут подобрать очки, подходящие именно вам.

- Основная концепция наша заключается в формировании понятных цен для клиента. То есть все включено. Цена, указанная на оправе, включает в себя оправу, работу мастера и базовую линзу, - рассказывает Анастасия Зенина, консультант магазина оптики «Айкрафт».

Магазин оптики «Айкрафт» также порадует своих покупателей приятной скидкой. 20 процентов на прогрессивные и премиальные японские линзы.

Все эти магазины ждут вас в новом торгово-развлекательном комплексе «Кварц». Он отличается от всех других торговых объектов города уникальной архитектурой и дизайном. Расположен комплекс на пересечении основных артерий города, благодаря чему до него легко добраться на личном и общественном транспорте. «Кварц» ждет всех желающих по адресу: г. Подольск, Комсомольская, 24.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter