18 октября 2019 2075

В Подольске выбрали лучших мам

 

Конкурс проходит в рамках областного фестиваля «Мамы Подмосковья. ТОП-10». 

На городском этапе за победу боролись 11 женщин. Самый главный критерий - это желание и, конечно же, наличие детей, и чем больше - тем лучше. До финала дошли пять человек. Жюри отметило двоих - Наталью Володину и Ольгу Поцелуйко.

- Впечатления, конечно, очень захватывающие, волнительные. Я первый раз в таком конкуре, конечно, мы немножко переволновались. Но постарались сделать все возможное, что от нас зависело, - рассказывает Наталья Володина, победительница городского этапа «Мамы Подмосковья. ТОП-10».

Помогали Наталье две ее прекрасных дочки - Вика и Настя. Сюжеты об этой семье мы не раз снимали. Из-за болезни у женщины отняли ногу. Но она стойко справляется со всеми жизненными обстоятельствами.

- Уныние убрали далеко на полку - и только вперед и вперед! – таков девиз Натальи.

Вместе с ней к областному этапу конкурса готовится и Ольга Поцелуйко. Она - мама троих детей.

- Конечно, от волнения напутали многое из того, что хотелось бы сказать. Будем готовиться, будем стараться, - делится Ольга Поцелуйко, победительница городского этапа конкурса «Мамы Подмосковья. ТОП-10».

Финал областного фестиваля пройдет в конце октября в Истре, туда приедут мамы со всего региона. Победителей будет десять, по количеству конкурсных номинаций.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter