Лента новостей
19 октября 2020 / Спорт
Реванш после плей-офф «Витязям» не удался
19 октября 2020 / Политика и общество
В Подмосковье вводится запрет на массовые и спортивные мероприятия
19 октября 2020 / Политика и общество
Волонтерский центр Подольска возобновляет работу
19 октября 2020 / ЖКХ
На главных клумбах Подольска кипит работа
19 октября 2020 / Политика и общество
С 19 октября изменен график МЦД-2
19 октября 2020 / Политика и общество
Подольские юнармейцы впервые «одели бойца спецназа»
18 октября 2020 / Политика и общество
Глава Подольска поздравил работников дорожной отрасли
18 октября 2020 / Политика и общество
Подольск – в десятке лучших перевозчиков общественного транспорта
17 октября 2020 / Спорт
Наши дзюдоисты завоевали путевку на Первенство России
17 октября 2020 / Политика и общество
Наши волонтеры помогают соблюдать масочный режим в аэропортах
Все новости
23 сентября 2020 2390

В Подольске ветеранам вручают технику и делают ремонт

 

Холодильники, стиральные машины, газовые плиты и телевизоры. Ветераны Великой Отечественной войны в честь 75-летия Победы получают нужные подарки. Сегодня Дмитрия Волкова навестил замглавы администрации Сергей Иванов. Приехал не с пустыми руками.

На улицу Филиппова, 3 прибыла доставка. Бытовую технику сегодня развозят по домам для ветеранов. Этот холодильник предназначен для Дмитрия Волкова.

Он, будучи 17-летним парнем, в 44 году был призван в запасной полк спецшколы младших командиров. На фронт так и не попал, однако послужить на благо Родины пришлось, ни много ни мало шесть лет.

- Из-за пандемии пришлось подарок передвинуть, но, тем не менее, он сегодня приехал. Мы совместно с представителем подольского бизнеса с удовольствием Вам его и вручим, - говорит Сергей Иванов, заместитель главы администрации Подольска.

Ветеранам дарят холодильники, стиральные машины, газовые плиты и телевизоры. С учетом пожеланий было приобретено 73 единицы бытовой техники. Постарались не только представители власти, но и предприниматели города.

- Руководство компании в лице гендиректора Татьяны Бакальчук с радостью откликнулась на просьбу администрации Подольска – оказать помощь в оснащении бытовой техникой наших дорогих ветеранов. Потому что мы помним всех, благодаря кому мы живем на этой земле, - подчеркивает Петр Кесаев, представитель компании Wildberries.

Откликнулась и транспортная компания, которая как раз и развозит технику по домам. В нашем округе проживают 118 ветеранов Великой Отечественной войны, и каждому из них предоставляют то, что необходимо. Так, по 25 адресам в квартирах ветеранов проводится текущий ремонт.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter