Лента новостей
2 февраля 2023 / Политика и общество
Поддержку военнослужащих, находящихся в зоне СВО, обсудили в Подольске
2 февраля 2023 / Политика и общество
Мария Рохлина: «Мы были единой нацией, защищавшей свою сильную, мудрую Родину. Берегите ее!»
2 февраля 2023 / Политика и общество
Подольску передадут новые автобусы
2 февраля 2023 / Политика и общество
С предпринимателями Подольска обсудили требования к вывескам и рекламе
2 февраля 2023 / Политика и общество
Дмитрий Жариков: «Сталинградская битва - ярчайший пример несгибаемой силы духа и самопожертвования наших воинов»
1 февраля 2023 / Политика и общество
Активисты из Подольска плетут маскировочные сети для СВО
1 февраля 2023 / Политика и общество
Подольский автовокзал ждет масштабная реконструкция
1 февраля 2023 / Политика и общество
На Центральном рынке Подольска прошёл очередной мониторинг
1 февраля 2023 / Политика и общество
В Подольске состоялось 34-е заседание Совета депутатов
1 февраля 2023 / Спорт
В «Первенстве наций» за медали борются лыжники из Подольска
Все новости
5 декабря 2022 1401

В Подольске продолжают поддерживать защитников из нашего округа

 

Совсем недавно отряду ОМОНА «Русич» передали обмундирование, инвентарь и спецоборудование. Дополнили вещи печами и стиральными машинами, чтобы улучшить бытовые условия.

Морозостойкие резиновые сапоги, зимние ботинки, форма и огромное количество ручного инструмента. Сотрудники ОМОН «Русич» разгружают машину, наполненную всем необходимым для выполнения боевых задач.

С просьбой о дополнительном оснащении отряда руководство спецподразделения обратилось к главе округа, и ответ не заставил себя долго ждать.

- Главой было поручено в кратчайшие сроки организовать приобретение и доставку требуемого, необходимого оборудования. Мы постарались всю потребность реализовать и своевременно доставить. Надеемся, что эта наша помощь от городского округа, от главы лично, от неравнодушных жителей только поможет в определенных условиях, - говорит Андрей Крючков, замглавы г.о. Подольск.

Кроме спецоборудования, одежды и инвентаря бойцам также передали печки-буржуйки и стиральные машины, чтобы они помогли создать комфортные бытовые условия.

- Мы чувствуем поддержку нашего населения, нашего народа, и поверьте, все, что нам передано, создаст идеальные, комфортные условия для выполнения поставленных боевых задач. Сложность в том, что наше подразделение - это специальное подразделение, оно отличается от мобилизованных категорий людей, и, конечно, нам нужны приборы конкретного специального назначения. Это и квадракоптеры, и прицелы. Это очень дорогие вещи, ценные и необходимые для выполнения боевых задач, - рассказывает Владислав Фомин, командир ОМОН «Русич» главного управления Росгвардии по Московской области, полковник полиции.

Помогают в округе и тем, кто сейчас находится в зоне СВО. Регулярно из Подольска отправляются машины с необходимыми вещами для мобилизованных.

- Мы эту работу по поручению главы и губернатора проводим на постоянной основе. Ко мне лично и на прием к главе, и через разные соцсети поступает достаточно просьб граждан, близких, матерей, жен в какой-то степени оказать содействие в приобретении того или иного обмундирования. Эту работу мы будем и дальше проводить на постоянной основе, - заключает Андрей Крючков, замглавы г.о. Подольск.

Большой вклад в сбор гуманитарной помощи оказывают и неравнодушные жители. Напоминаем, что в волонтерском центре на Ульяновых,1 ежедневно принимают все необходимые для наших защитников вещи.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter