Лента новостей
В День России велопробег собрал в Подольске около тысячи участников
В День России Подольск продолжает активно помогать
Глава Подольска поздравляет с Днем России
В Подольске самый главный документ вручили 15 юношам и девушкам
11 июня 2024 / Спорт
Федерация дзюдо и самбо Подольска подводит спортивные итоги
Уверенная «Победа» юнармейцев Подольска
В Подольске с профессиональным праздником поздравили социальных работников
Программа ТВ "Кварц" с 10 по 16 июня
Детсад «Золотой ключик» в Подольске все ближе к открытию
Глава Подольска с рабочим визитом посетил предприятие «СПКБ-Техно»
Все новости
19 мая 2023 7245

В истории еще одного долгостроя Подольска поставлена точка

 

Сегодня ключи от новых квартир получили жители дома № 3а по улице Серпуховской в Климовске. Строительство дома остановилось в 2017 году, застройщика признали банкротом. Достройку объекта площадью более 13 тысяч квадратных метров в 2021м году принял Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства Московской области. И вот - долгожданная радость. Более 200 человек смогут отметить новоселье и станут обладателями собственного жилья.

Такого радостного события ждали Подольск и как минимум около двухсот его жителей. У многих дольщиков за семь лет ожиданий рождались дети - в семье Шиковых сразу трое - Алексей, Дмитрий и Александр.

- Это было очень долго, и наконец-то достроили, получаем ключи - долгожданная квартира, теперь наша, - радуются Сергей и Ирина Шиковы.

История дома на Серпуховской, 3 похожа на все истории долгостроев. Это сейчас многоэтажка соответствует всем современным стандартам. В 2017, когда   застройщик был признан банкротом, здесь "гулял ветер", и только через четыре года вновь закипела работа. Благодаря поддержке губернатора Андрея Воробьева и Правительства региона наблюдательным советом РФ было принято решение о завершении строительства.

- Необходимо было заменить все инженерные сети, ставить новые окна, - рассказывает Анна Архипова, генеральный директор ООО «Техметр».

И сделали на совесть. Один за другим "не обманутые", а теперь уже счастливые дольщики получают ключи из рук главы округа, отмечая огромную поддержку в лице Дмитрия Вячеславовича. Всё завершилось благополучно благодаря коллективному взаимодействию/

Все, что остается, - это сделать ремонт и отметить новоселье, тем более что соседи уже давно знают друг друга.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
16 июня 2024
 г.о. Подольск, Большая Зеленовская, 50