Лента новостей
В Подольске после капитального ремонта открылся 5-й Лицей
28 ноября 2022 / Спорт
Подольские волейболисты дважды обыграли раменчан
В Подольске для повышения безопасности продолжают обустраивать дороги
Программа с 28 ноября по 4 декабря
Глава Подольска осмотрел ход работ в новом детсаду и в подземном переходе на Комсомольской
Поздравление главы Подольска с Днём матери
В Кузовлево прошла торжественная церемония закрытия «Вахты памяти»
В Подольске открыли движение по улице Советской
25 ноября 2022 / Происшествия
ДТП с участием 5 машин произошло в Подольске
В Подольске грамоты Росстата вручили активистам, участвующим в переписи населения
Все новости
16 сентября 2022 3453

Светлана Аипова побывала в Подольске с повторной проверкой

Смёт, мусор на газонах, навалы сухостоя и сломанные элементы детских площадок - вот неполный вердикт руководителя Главного управления содержания территорий региона. Светлана Аипова посещала Подольск совсем недавно. На этот раз проверяла, как работу над ошибками выполнили управляющие компании. Какую оценку получили те, кто должен следить за порядком от главного ревизора Подмосковья?

Микрорайон «Северный» первым попал под прицел министра ГУСТ Светланы Аиповой. Двор на Энтузиастов, 2Б далек от идеала, есть что поправить на детской площадке, от пристального взгляда ревизора области не ускользают даже расклеенные объявления, которые и без того портят вид, перерытой после ремонта сетей территории. Все нарушения фиксирует Госадмтехнадзор и берёт на личный контроль глава округа.

И чем дальше в глубь, тем их становится больше. Резиновые шины на улице Мира - это «привет» из прошлого, и им не место на улицах региона, про сломанные качели и карусели - вопрос отдельный, безопасность детей на первом месте. И следить за порядком, будь то игровая зона или дворовая территория, - прямая обязанность управляющей компании, в данном случае - МЖРП №4.

В другой черте города, на Октябрьском проспекте, тоже есть над чем работать - навалы сухостоя, те же шины, да и содержание территории оставляет желать лучшего.

Все замечания должны быть устранены в ближайшее время, на это руководителям профильных служб глава округа обратил особое внимание. Зима не за горами и времени остается не так много.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter