Лента новостей
22 января 2020 / Происшествия
Климовчанку задержали за попытку кражи
«Ёлочный круговорот»: экоуроки прошли в подольской школе
Две пропавшие жительницы Подольска найдены
Мечту подольского мальчика исполнил президент
Молодую пару, погибшую в ДТП в Подольске, похоронят на родине
Подольские пенсионеры взялись за кисти
22 января 2020 / Спорт
Заяви свою команду! Стартует Кубок Подольска по мини-футболу
Предложите свой талисман для переписи населения 2020!
21 января 2020 / Спорт
Михаил Кравец: "Если «Витязь» будет так играть, дела у нас пойдут в гору"
21 января 2020 / Происшествия
Подольчанину грозит 20 лет за героин
Все новости
17 июля 2019 1205

Двоих подростков разыскивают в Подольске

 

Двоим из них всего по 15 лет - они ушли из дома 11 и 14 июля, один парень - на год старше, он покинул Климовскую городскую больницу также чуть меньше недели назад. По предварительной информации, друг с другом ребята и девушка не знакомы.

15 -летний школьник ушел из дома 9 июля, предупредив перед этим родителей. Больше на связь подросток не выходил. Его поиском занялись уже полицейские.

- По данному факту следственным отделом по городу Подольску проводилась процессуальная проверка, в ходе которой было установлено, что несовершеннолетний на протяжении длительного времени покидал место жительства. Дома не ночевал. Однако местные жители, его друзья видели пропавшего в пределах городского округа Подольск, - говорит Евгений Дубовка, исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по городу Подольск.

Он пропадал и ранее, но спустя сутки всегда возвращался. Но не в этот раз. Поэтому родители и забили тревогу. Полицейским поступила информация, что недалеко от поселка Леспроект возле пруда найдены вещи. По описанию они совпадали с одеждой пропавшего подростка.

- В ходе поисково-спасательных мероприятий со дна озера был извлечен труп несовершеннолетнего. Без признаков жизни. Каких-либо телесных повреждений при исследовании трупа не установлено. В настоящий момент расследование продолжается. Назначена судебно-медицинская экспертиза, - заключает Евгений Дубовка, исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по городу Подольск.

Сейчас следователи выясняют обстоятельства трагедии, в том числе с кем в тот день был школьник возле пруда. Один или в компании. 

А пока полицейские занимались поиском еще трех пропавших подростков, один из них, Андрей Патуров, нашелся. С ним все в порядке. А вот Валерия Воронова и Александру Михайлюк ищут. Они ушли из дома 11 июля, до сих пор их местонахождение не известно. Если вы видели этих детей, сообщите по телефонам, указанным на экране. Ваша информация может быть важна!

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter