Лента новостей
20 сентября 2020 / Политика и общество
Двор на Ихтиманской украсили клены
19 сентября 2020 / Политика и общество
Илья Топильский представит Подольск на всероссийском конкурсе
19 сентября 2020 / Спорт
Подольский спортсмен отличился на "Кубке Серпуховского Кремля"
19 сентября 2020 / Политика и общество
Самый "творческий" педагог работает в Подольске
18 сентября 2020 / Политика и общество
Временные удостоверения получили новоизбранные депутаты
18 сентября 2020 / Происшествия
Владислав Лукьяненко: "Оперативные службы работали до глубокой ночи"
18 сентября 2020 / Политика и общество
На Шаталова огнеборцы «спасли» студента
18 сентября 2020 / ЖКХ
Подготовку к зиме обсудили с жителями Подольска
18 сентября 2020 / Спорт
«Витязь» идет за четвертой победой
18 сентября 2020 / Происшествия
В Подольске мужчина на балконе вырастил сад из конопли
Все новости
17 октября 2019 1043

Совет депутатов утвердил изменения в бюджет Подольска

 

Четыре вопроса было рассмотрено на 64-ом заседании Совета депутатов Подольска. Главный касался внесения изменений и дополнений в бюджет городского округа. Он, как и прежде, социально ориентирован. На что дополнительно планируется направить деньги?

Доходы бюджета Городского округа Подольск на этот год увеличатся почти на 502 миллиона рублей, в том числе за счет безвозмездных поступлений из бюджета Московской области.

- С учетом указанных изменений Общий объем бюджета Городского округа Подольск составит 14 млрд 338,9 миллиона рублей, в том числе объем межбюджетных трансфертов, получаемых из других бюджетов бюджетной системы РФ, составит 8 млрд 327,8 млн рублей. Безвозмездные поступления из бюджета МО увеличиваются на 501,5 млн рублей, - подчеркнула Светлана Каткова, Председатель Комитета по финансам и налоговой политике Администрации Городского округа Подольск.

Большую часть средств направят на социальные проекты. К примеру, на реконструкцию детско-юношеского центра «Родина». На реализацию мероприятий, связанных с запуском Московских центральных диаметров. В приоритете, как и прежде, школы, сады и жилищно-коммунальное хозяйство.

- Основные средства идут на материально-техническое оснащение наших школьных и дошкольных учреждений, наших учреждений социальных. Добавляются финансы на жилищно-коммунальное хозяйство - ремонт подъездов, благоустройство, ремонты, программа ветхого жилья, - говорит Игорь Винокуров, депутат Совета депутатов Городского округа Подольск.

Дополнительные средства предусмотрены и для сельских ДК, учреждений допобразования, сферы культуры, на поддержку одаренных детей. За счет безвозмездных поступлений в городской бюджет в рамках проведения Дня благотворительного труда выделены деньги на приобретение экипировки для   «Корсар-Спорта». Об этом главу города и депутатский корпус попросили на недавней встрече спортсмены клуба.

Внесение изменений в городской бюджет депутаты поддержали единогласно.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
26 сентября 2020
 КПЦ "Дубровицы"
23 сентября 2020
 МВК «Новый Иерусалим»
23 сентября 2020
 ДК "Октябрь"