Лента новостей
19 февраля 2020 / Образование
Юнармейцы Подольска блеснули талантом на сцене
19 февраля 2020 / Происшествия
По факту инцидента в подольской школе полиция проводит проверку
19 февраля 2020 / Политика и общество
Главе Подольска доложили о благоустройстве дворов
19 февраля 2020 / Политика и общество
Конкурс «Весеннее поздравление» от «Кварц Телеком» набирает обороты!
19 февраля 2020 / Спорт
Подольский пловец завоевал золото Всероссийских состязаний
19 февраля 2020 / Политика и общество
«Офицеров России» поздравила известная российская актриса
19 февраля 2020 / Спорт
Кубок «Витязя» по футболу посвятят Дню защитника Отечества
19 февраля 2020 / Происшествия
Подольчанка лишила владельца мобильника, денег и вещей
19 февраля 2020 / Политика и общество
Юнармейцы Подольска определили лучшего «Защитника Отечества»
18 февраля 2020 / Спорт
"Витязь" крупно проиграл в Ярославле
Все новости
17 октября 2019 793

Совет депутатов утвердил изменения в бюджет Подольска

 

Четыре вопроса было рассмотрено на 64-ом заседании Совета депутатов Подольска. Главный касался внесения изменений и дополнений в бюджет городского округа. Он, как и прежде, социально ориентирован. На что дополнительно планируется направить деньги?

Доходы бюджета Городского округа Подольск на этот год увеличатся почти на 502 миллиона рублей, в том числе за счет безвозмездных поступлений из бюджета Московской области.

- С учетом указанных изменений Общий объем бюджета Городского округа Подольск составит 14 млрд 338,9 миллиона рублей, в том числе объем межбюджетных трансфертов, получаемых из других бюджетов бюджетной системы РФ, составит 8 млрд 327,8 млн рублей. Безвозмездные поступления из бюджета МО увеличиваются на 501,5 млн рублей, - подчеркнула Светлана Каткова, Председатель Комитета по финансам и налоговой политике Администрации Городского округа Подольск.

Большую часть средств направят на социальные проекты. К примеру, на реконструкцию детско-юношеского центра «Родина». На реализацию мероприятий, связанных с запуском Московских центральных диаметров. В приоритете, как и прежде, школы, сады и жилищно-коммунальное хозяйство.

- Основные средства идут на материально-техническое оснащение наших школьных и дошкольных учреждений, наших учреждений социальных. Добавляются финансы на жилищно-коммунальное хозяйство - ремонт подъездов, благоустройство, ремонты, программа ветхого жилья, - говорит Игорь Винокуров, депутат Совета депутатов Городского округа Подольск.

Дополнительные средства предусмотрены и для сельских ДК, учреждений допобразования, сферы культуры, на поддержку одаренных детей. За счет безвозмездных поступлений в городской бюджет в рамках проведения Дня благотворительного труда выделены деньги на приобретение экипировки для   «Корсар-Спорта». Об этом главу города и депутатский корпус попросили на недавней встрече спортсмены клуба.

Внесение изменений в городской бюджет депутаты поддержали единогласно.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter