Лента новостей
11 августа 2020 / Происшествия
В Подольске застолье закончилось трагедией
11 августа 2020 / Политика и общество
"Мне так проще": в Подольске ловили нарушителей на железной дороге
11 августа 2020 / Политика и общество
Школьные столовые готовят к учебному году
11 августа 2020 / Политика и общество
Подольские юнармейцы отработали навыки выживания
10 августа 2020 / Политика и общество
В Подольске ветерану Великой Отечественной подарили телефон
10 августа 2020 / Здоровье
Подольчане раскрыли секреты физкультурного мастерства
10 августа 2020 / ЖКХ
В Подольске в жилых домах идет «капитальная» работа
10 августа 2020 / Политика и общество
В Подольске в выходные вновь ловили нетрезвых водителей
10 августа 2020 / Спорт
Андрей Романов: «Игроки соскучились по футболу и вышли на поле с боевым настроем»
10 августа 2020 / Происшествия
В Подольске разыскивают свидетелей аварии с мотоциклом
Все новости
29 августа 2019 4286

Рабочий визит Андрея Воробьева в Подольск

 

Сегодня с рабочим визитом в Подольск приехал губернатор Московской области Андрей Воробьев. Обсудили планы развития индустриального парка «Коледино», увеличение количества рабочих мест и обсудили строительство еще одного логистического центра.

В индустриальном парке «Коледино» могут располагаться, как крупные и средние производственные кластеры, так и малые предприятия. Еще год назад на этом участке шло строительство. Сейчас здесь распределительный центр площадью 100 тысяч квадратных метров. А в конце года закончат, еще один объект. Тогда территория увеличится вдвое. А значит и рабочих мест станет больше. 

- Заметно динамичный рост. Наша задача безусловно оказать максимальное содействие по дальнейшему расширению, поддержки таких компаний. Уже сейчас в компании в России работает порядка 25 тысяч человек. Но компания находится только на первой фазе своего развития. Есть возможность и экспансии, и стать компанией мирового уровня, - говорит Андрей Воробьев, губернатор Московской области.

Правительство Московской области дает не просто землю под строительство, здесь есть вся инфраструктура для масштабного развития. Именно поэтому инвесторы выбирают парк «Коледино». 

- Почему здесь в Коледино? Потому что в Подольске мы очень давно. Лет, наверное, уже 10-12. Как зашли в Подольск, нам понравилось. Здесь хорошая администрация. Нашли этот участок земли и поэтому здесь и продолжаем развиваться, - вспоминает Татьяна Бакальчук генеральный директор компании.

В этом распределительном центре работает две тысячи сотрудников, среди них и  молодые специалисты. Количество рабочих мест в 2020 году увеличится в шесть раз. 

- Здесь комфортно жить и своим местом жительства, вот я выбрал микрорайон Климовск. Поэтому, конечно, нужно привлекать инвесторов. Очень круто, что такая компания пришла сюда и базируется здесь. Как видите мы активно расширяемся, - рассказывает Игорь Голяков, работник компании.

- Я учусь и мне нужно было заработать денег. Я приехала сюда и ни капли не пожалела. Потому что мне здесь очень нравится сама работа. Здесь хороший коллектив и зарплата соответствующая, - говорит Ксения Хазалия, работник компании.

Распределительный центр занимается приемом, хранением и отгрузкой товаров.. Ежедневно около двух миллионов товаров доставляют покупателям. Благодаря такому активному росту интернет-продаж возрастает и потребность онлайн-компаний. А значит и площадь таких предприятий и рабочих мест будет расти.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter