10 ноября 2019 2147

Подольские школьники сразились в "Лиге Шуток". Видео 

 

Во Дворце Молодежи в эту субботу было весело. Одиннадцать команд сражались за право пройти в полуфинал. 

К сожалению, три их них остались за бортом. И если абстрагироваться от результатов, то в целом ноябрьский вечер был жарким. В зале не было свободных мест, зато было место юмору и позитиву.


Вот уже третий год подряд школьники дрожат не только от бесчисленных олимпиад, подготовок к ЕГЭ, но и от волнения. И переживать, так ли ты пошутил, как отреагировал зал и какую оценку поставит жюри, желают все больше команд. В этом году их 11.


- У нас народ веселый в Подольске, поэтому детям это близко,им это нравится. КВН - это искуственный харизматитель, поэтому детям теперь не сложно общаться в чужих местах, что-то рассказать. Это круто, это классно, это развитие, - говорит Настя Роньшина, организатор игры "Лига шуток. Кубок Дворца Молодежи".


Конкурс есть конкурс. Потому до полуфинала дойдут не все. Одно лишь испытание ждало команды - "визитная карточка". За четыре с половиной минуты нужно было "отжечь" так, чтобы и зал принял, и жюри запомнило. И ребята старались. Шутили про Бузову, не побоялись даже про Кадырова, а еще про родителей и учителей, многие, кстати, пришли на игру. Обладатели Кубка прошлого сезона, 11 школа, конечно, в фаворитах, но сохранить лидерство - дело непростое.


- Конечно, сложно, потому что новые команды и они все горят желанием попасть в полуфинал и выиграть этот сезон. Борьба очень тяжелая, и я уверена, что мы справимся, - признается Арина Алиева капитан команды "Это вам не это", школа №11.

И они справились - прошли в полуфинал. Состоится он в феврале. С ними двигаются дальше лицеи 26 и 23, школы 8, 13, 34, 18 и третья климовская. В зрительный зал отправляются школы 31, 32 и 4 гимназия.
 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
10 декабря 2019
 Подольск, мкр. Львовский, ул. Горького, д. 5
15 декабря 2019
 ДК "Октябрь" Подольск ул. Свердлова, д. 38