Лента новостей
В Подольске открыли новый горнолыжный сезон
График ряда поездов Курского направления изменится в декабре
Современный вестибюль станции «Подольск» открыли для пассажиров
Осторожно, тонкий лёд!
27 ноября 2020 / Происшествия
Двум жителям Подольска предъявили обвинение в покушении на убийство ребенка
26 ноября 2020 / Происшествия
В Подольске колото-резаные раны получил 9-летний ребенок
26 ноября 2020 / Происшествия
В Подольске проводят проверку после обнаружения тела таксиста
Совет депутатов Подольска озвучил дату публичных слушаний по проекту бюджета
Меры поддержки волонтеров обсудили в Подольске
В Подольске ввели в эксплуатацию автоцентр
Все новости
18 июня 2020 1944

Подольские медики начали принимать поздравления

 

Уже в это воскресенье врачи и медсестры будут принимать поздравления по случаю своего профессионального праздника. Их труд несравним ни с одним другим. А этой весной на долю людей в белых халатах и вовсе выпало настоящее испытание, с которым они успешно справляются. Поблагодарить  медиков спешат все без исключения, первыми это сделали сотрудники Стройнадзора.

С букетом в руках и хорошим настроением сотрудники Главстройнадзора Московской области спешат поздравить медицинских работников с их профессиональным праздником. Всего в списке 11 больниц региона, первая – наша, подольская.

Поддержать, поднять настроение и еще раз напомнить, что «Мы вместе». Последние месяцы врачам, как никогда, было непросто. Боролись за жизни людей не только специалисты инфекционных отделений, но и все, кто давал клятву Гиппократа.

- Даже на тяжелейший этот период никто не отменял другие заболевания. И на долю людей, которые остались работать в плановых больницах либо в экстренных больницах, выпала тяжелейшая доля. Ведь огромное количество специалистов ушли работать, спасая людей от коронавируса. А те, кто остался, выполняли двойную, тройную работу, - рассказывает Вардан Геворкян, главврач Подольской городской клинической больницы.

Подольск - город добрых дел, и помогать тем, кто оказался на передовой, было особенно важно. Администрация, представители бизнеса и волонтеры - откликнулись все без исключения.

- Я хочу сказать: откровенно говоря, с удивлением для себя увидел такое единство. Не существовало второго мнения, не существовало слова «НЕТ», для меня как для представителя медицинской организации в любых вопросах, с которыми я приходил в администрацию. Удивительная ситуация сложилась, когда предприниматели города в едином порыве, каждый, по мере своих возможностей, решили огромные вопросы, - продолжает Вардан Геворкян.

Помогали кто чем мог. Так появилась новая карета «Скорой помощи», оборудованные зоны отдыха для врачей в Бородино, также предприниматели старались поднять настроение с помощью сладких подарков, и даже школьники поддерживали своими рисунками. И кажется, от того единения отступил даже вирус, вот только расслабляться пока рано. И вот поздравить докторов в преддверии праздника - самое время. 

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter