Лента новостей
Четыре офиса МФЦ в Подольске возобновили работу
В Подмосковье орудует «липовый» пожарный надзор
25 мая 2020 / Происшествия
В Подольске столкнулись несколько машин
«Единая Россия» передала подарки медикам
В Ордынцах появилась дорожная техника
25 мая 2020 / Происшествия
Пропавший житель Подольска найден погибшим
Минтранс: для поездок в Москву необходимо оформить новый пропуск
25 мая 2020 / Происшествия
В Подольске вооруженный битой мужчина ограбил салон связи
25 мая 2020 / Образование
«Последний звонок» прозвенел для 5 тысяч выпускников Подольска
Андрей Воробьев: «Кафе, химчистки, парикмахерские - следующий этап снятия ограничений»
Все новости
21 октября 2019 2475

Прощание с Викторией Бакуленко пройдет в храме при Сергеевском кладбище

 

Мы стараемся приносить в ваш дом только добрые новости, но не всегда так получается. В минувшую субботу в пять часов утра остановилось сердце нашей коллеги и друга - Виктории Бакуленко. В телекомпании «Кварц» она проработала почти 19 лет. Потеря для нас невосполнимая. Всегда позитивная, в любую минуту готовая прийти на помощь. Ее не стало на 45-м году жизни. До юбилея Вика не дожила ровно месяц. А ведь еще недавно казалось, что жизнь бьет ключом - впереди столько планов и идей. Последнее интервью было записано за месяц до смерти.

- Моя работа очень интересная. Каждый день что-то новое - приходят новые плей-листы, новые сетки. Одни новости вставить, другие... По каким-то причинам новости записываются, нужно придумать, что вставить, чтобы вовремя выйти на ТНТ, - делилась Виктория.

Работа - второй дом, для нас, журналистов, так и есть. И Вика - не исключение. Главное - успеть до выпуска, и она всегда успевала. А еще успевала быть заботливой женой и доброй, самой лучшей мамой для своих детей. Их осталось двое - сын и дочка, еще школьница. В «Кварце» Виктория Бакуленко со своим мужем трудилась без малого 19 лет, с марта 2001.

Совсем недавно, в конце сентября, вместе с Аленой Кандаловой они получают благодарность Главы города. И разве можно было подумать, что полная сил, красивая и добрая девушка уйдет три недели спустя. Поверить в это сложно, почти невозможно.

В нашей памяти Вика всегда останется верным другом, в любую минуту готовым прийти на помощь. Профессионал и, что самое главное, человек с большой буквы.

Скорбим вместе с родными и близкими.... Отпевание и прощание состоится завтра, во вторник, в 11.30 в храме при Сергеевском кладбище.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter