Лента новостей
В Подольске в канун Дня матери навестили семьи погибших военнослужащих
30 ноября 2020 / Образование
Основную дату написания итогового сочинения перенесли
30 ноября 2020 / Спорт
Подольские «универсалы» взяли 6 медалей на Первенстве Москвы
График ряда поездов Курского направления изменится в декабре
В Подольске разыскивают пропавшую женщину
29 ноября 2020 / Происшествия
В Подольске в выходные произошло несколько пожаров
Новая станция свяжет МЦД-2, метро и четвертый диаметр
В Подольске открыли новый горнолыжный сезон
Современный вестибюль станции «Подольск» открыли для пассажиров
Осторожно, тонкий лёд!
Все новости
30 октября 2020 1429

Николай Пестов посетил волонтерский центр Подольска

 

Ребята доложили главе округа о ежедневной работе на благо общества и рассказали о своих успехах. Наш волонтерский центр, к слову, - самый большой на территории всей Московской области.

Работа в волонтерском центре кипит, как обычно.

Поздравить с прошедшим праздником и узнать об успехах ребят сегодня приехал глава городского округа Подольск Николай Пестов. Первый вопрос, которого коснулись в рамках встречи: обеспечены ли в достаточном количестве масками и перчатками добровольцы.

- У нас нет сейчас проблем ни с масками, ни с перчатками. У нас так получилось, что компания «УПРАВДОМ», это Алексей Заложный, он помог нам в данный момент, купил нам перчатки, маски, дезинфицирующие средства, на нынешний день у нас это все, в принципе есть, мы обеспечиваем волонтеров. Плюс нам помогает Комитет по благоустройству с масками, для раздачи. На нынешний день пока мы не нуждаемся в средствах первой необходимости, - говорит Иван Литвяков, председатель Комитета по делам молодежи администрации Подольска.

Волонтерский центр нашего города - самый большой в Московской области. Только за весенний период добровольцы приняли больше 4х тысяч звонков. Каждый день нуждающимся помогали 300 волонтеров. Сейчас их в два раза меньше, но свой статус самого крупного волонтерского штаба подольский центр не теряет.

- Сейчас 140 волонтеров, набор также еще продолжается. То есть также присылают заявки, они заполняют анкету, и, естественно, мы уже расформировываем их на те ячейки, которые им удобнее, какие ближе. Например, кто-то живет в Шепчинках, естественно, ему там удобнее помогать, и поэтому да, еще идет у нас набор, еще добавляются люди, - говорит Милена Рязанцева, руководитель колл-центра.

Если и вы хотите присоединиться к команде активистов, то можете обратиться в оперативный штаб. Находится он по адресу: г. Подольск, ул. Ульяновых, 1

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter