Лента новостей
20 сентября 2020 / Политика и общество
Двор на Ихтиманской украсили клены
19 сентября 2020 / Политика и общество
Илья Топильский представит Подольск на всероссийском конкурсе
19 сентября 2020 / Спорт
Подольский спортсмен отличился на "Кубке Серпуховского Кремля"
19 сентября 2020 / Политика и общество
Самый "творческий" педагог работает в Подольске
18 сентября 2020 / Политика и общество
Временные удостоверения получили новоизбранные депутаты
18 сентября 2020 / Происшествия
Владислав Лукьяненко: "Оперативные службы работали до глубокой ночи"
18 сентября 2020 / Политика и общество
На Шаталова огнеборцы «спасли» студента
18 сентября 2020 / ЖКХ
Подготовку к зиме обсудили с жителями Подольска
18 сентября 2020 / Спорт
«Витязь» идет за четвертой победой
18 сентября 2020 / Происшествия
В Подольске мужчина на балконе вырастил сад из конопли
Все новости
8 сентября 2020 943

Николай Пестов посетил скейт-парк в Кузнечиках

 

Площадка для уличных видов спорта открылась в микрорайоне Кузнечики. Скейт-парк уже успели испытать на прочность юные экстремалы.

Многим из них нет и тринадцати. Но они уже отрываются от земли, держат равновесие на одном колесе и выполняют опасные трюки. Раньше, чтобы тренироваться, юным экстремалам приходилось искать подобные сооружения по всему городу. Но сейчас практиковать уже полученные навыки ребята могут недалеко от дома.

- Когда мы открыли наш рынок, очень много детей ездили на скейтах мимо, прыгали с лестниц, буквально сталкивались с прохожими. И появилась такая идея: что нужно что-то сделать. Мы обратились в администрацию, там сказали, что жители давным-давно что-то подобное хотят сделать. До этого, конечно, никогда не сталкивались со скейт-парками, но разобрали и решили его сделать, по-моему, у нас получилось, - рассказывает Владислав Зинович, предприниматель.

Это наглядный пример участия бизнеса в социальных проектах города и результат сотрудничества с муниципальной властью. От задумки до реализации проекта прошло около 3х месяцев. Территорию площадью 500 кв. метров заасфальтировали, установили искусственные препятствия. И теперь экстремалы осваивают трассу.

- Мы теперь счастливы, очень рады этому событию, всегда приходилось ездить в Москву, чтобы покататься. Нас уже очень много, но мы все очень рады и благодарны тому, кто это сделал, - признается Николай Бирченко, скейтбордист.

Здесь есть рампы, горки и перила - идеальное место для начинающих. Оценить новую площадку активного отдыха и заодно пообщаться с юными жителями приехал Николай Пестов. И поинтересовался, что бы еще ребята хотели в «Кузнечиках» увидеть. Оказалось, побольше турников, аквапарк и батуты.

Конечно, желаний у ребят хоть отбавляй. Но в ближайшее время на территории скейт-парка планируют построить еще спортивную площадку. А все для того, чтобы юные подольчане свое свободное время проводили с пользой.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
26 сентября 2020
 КПЦ "Дубровицы"
23 сентября 2020
 МВК «Новый Иерусалим»
23 сентября 2020
 ДК "Октябрь"