Лента новостей
4 апреля 2020 / Происшествия
В аварии близ Подольска погибли три человека
4 апреля 2020 / Происшествия
В Подмосковье в жилом доме произошел взрыв
Стартовало голосование за ремонт дорог в Подольске
МЧС: До вечера в Подмосковье неблагоприятные метеоусловия
3 апреля 2020 / Происшествия
Подольчанину грозит срок за кражу денег с карты
2 апреля 2020 / Культура
Создатели "Подольских курсантов" расскажут о ленте на онлайн-конференции
За неделю в Подольске возбуждено почти 50 уголовных дел
Очередное заседание оперативного штаба провел Николай Пестов
1 апреля 2020 / Происшествия
В Подольске загорелся дом
До 3 апреля все электрички следуют по графику рабочего дня
Все новости
30 января 2017 727

Многодетным семьям планируют предоставить налоговые льготы

На обсуждение Госдумы был внесен законопроект, в соответствии с которым многодетным семьям будет предоставлено право на налоговую льготу, сообщает АГН «Москва».

«Глава комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей, депутат от КПРФ Тамара Плетнева внесла в нижнюю палату парламента законопроект, предлагающий предоставить многодетным семьям право на налоговую льготу. Соответствующий документ размещен в электронной законодательной базе Госдумы», - говорится в сообщении.

Как отметила Плетнева, благосостояние семей во многом зависит от количества детей, причем чем больше наследников, тем быстрее уровень жизни снижается. Законопроект должен поспособствовать улучшению общей демографической ситуации в России, повышению рождаемости и повышения статуса семей, имеющих трех и более детей.

Многодетные семьи в России получают довольно много льгот: бесплатный проезд на городском и пригородном транспорте, бесплатные лекарства по рецептам для детей до шести лет, первоочередный прием в дошкольные учреждения, бесплатное питание детей в школах и бесплатное предоставление детям школьной и спортивной формы, родителям предоставляется один день в месяц для бесплатного посещения музеев и выставок и скидка в размере 30% на оплату за отопление, воду, газ, электричество и канализацию. Теперь же предлагается ввести для них льготы на налог на доходы физических лиц.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter