Лента новостей
8 августа 2020 / Политика и общество
Петр Гапонов: «Строители в Подольске работают в полную силу»
7 августа 2020 / Политика и общество
Светлана Лагушкина получила сертификат от губернатора Подмосковья
7 августа 2020 / ЖКХ
Дороги, по которым хочется ездить
7 августа 2020 / Политика и общество
В Подольске вспоминают подвиг Виктора Талалихина
7 августа 2020 / Происшествия
Преступление «со вкусом»: подольчанин попался на краже сыра
7 августа 2020 / ЖКХ
В Подольске пройдут плановые отключения света
6 августа 2020 / Политика и общество
Весело и с пользой: школьники Подольска вступили в трудовые отряды
6 августа 2020 / ЖКХ
Ирисы «распустились» в одном из подъездов в Климовске
6 августа 2020 / Политика и общество
В Подмосковье внесли изменения в «закон о тишине»
6 августа 2020 / ЖКХ
В Подольске завершен ремонт улицы 43-й Армии
Все новости
30 июля 2020 1667

Изменения в бюджет рассмотрели на сессии горсовета

 

77-е заседание Совета депутатов состоялось сегодня в горадминистрации. На повестке дня более 10 вопросов, основной из них - изменение в муниципальном бюджете.

Перед началом заседания глава Городского округа Николай Пестов, в связи с Днем местного самоуправления, наградил старост деревень, активно ведущих свою деятельность. От поздравлений перешли к повестке.

Так, депутаты утвердили внесение изменений в горбюджет 2020 года. Он уменьшится более чем на 280 миллионов.

- Доходы бюджета Городского округа Подольск на 2020 год планируется уменьшить на 280 миллионов 608 тысяч рублей. В том числе за счет уменьшения налоговых и неналоговых доходов на 1 миллиард 83 целых 8 десятых миллиона рублей и увеличения безвозмездных поступлений из бюджета Московской области на 803.2 миллиона рублей, - говорит Алексей Карпов, заместитель главы администрации г. о. Подольск.

Основной причиной уменьшения доходов стало негативное влияние пандемии коронавируса. Приняли и отчет об исполнении бюджета за минувший год. Ранее он был рассмотрен на публичных слушаниях в администрации города.

- Исполнение доходной части бюджета Городского округа Подольск за 2019 год составило 13 миллиардов 772 целых 7 десятых миллиона рублей. Или 95 целых 8 десятых процента к утвержденному плану, - продолжает Алексей Карпов, заместитель главы администрации г.о. Подольск.

В конце заседания было принято решение об увековечивании памяти почетных жителей Подольска. Бориса Михайловича Шолковича и Афанасия Исидоровича Грачева.

Из более чем 10 вопросов внимание акцентировали на исполнении бюджета округа за 2019 год и на внесении изменений в муниципальный бюджет этого года.

- Принято уточнение бюджета на текущий год, принят отчет об исполнении бюджета за 19-й год, который был рассмотрен на публичных слушаниях совсем недавно. Также было принято изменение в программу социально-экономического развития Подольска до 2030 года. Вот наиболее важные вопросы. Рабочая обстановка сохраняется, до выборов еще полтора месяца. Совет первого созыва продолжает работать, - заключает Дмитрий Машков, председатель Совета депутатов г.о. Подольск.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter