Лента новостей
26 сентября 2021 / Политика и общество
Глава Подольска поздравил с Днем машиностроителя
26 сентября 2021 / Политика и общество
Подольск приглашает отметить Международный день туризма
24 сентября 2021 / Политика и общество
Подольск принял финальный этап всероссийского смотра-конкурса пожарных
24 сентября 2021 / Политика и общество
В деревне Большое Толбино ведется строительство складского комплекса
24 сентября 2021 / Происшествия
В Климовске произошел пожар
23 сентября 2021 / Политика и общество
Юнармейцы Подольска готовятся к Финалу Всероссийской игры «Победа»
23 сентября 2021 / Политика и общество
Еженедельное оперативное совещание состоялось в Администрации Подольска
23 сентября 2021 / Политика и общество
В Подольске обсудили изменения в стратегию социально-экономического развития городского округа
22 сентября 2021 / Культура
«Горизонты времени» в Подольском выставочном зале
22 сентября 2021 / Политика и общество
На ж/д переезде в Подольске пройдут ремонтные работы
Все новости
20 мая 2021 2490

Итоги «Студенческой весны» подвели в Подольске

 

Более 800 молодых людей нашего города приняли участие в фестивале. 17 представленных номинаций позволили ребятам проявить себя в спорте, вокале, хореографии, журналистике. Во Дворце Молодежи подвели итоги.

Яркие, талантливые, активные. Участники «Студвесны» именно такие - и никак иначе. Весь апрель они демонстрировали свои знания и умения в самых разных направлениях. Пришло время подвести итоги. Первое место в общем зачете фестиваля получает Подольский колледж имени Никулина, образовательная площадка №1.

- Наши ребята приняли участие во всех конкурсах, которые были в студенческом фестивале. Направления были: творческое, интеллектуальное, спортивное, и во всех этих направлениях они занимали призовые места, поэтому по количеству баллов мы и заняли первое место. Борьба была напряженная, принимали участие много различных учреждений, но мы эту победу одержали и очень рады. Впервые за пять лет Подольский колледж, именно наше подразделение, выиграл первое место, - поделились Анастасия Гущина и Яна Гусева, педагоги Подольского колледжа имени Никулина, образовательная площадка №1.

Знатоки русского и английского языков, литературы и даже космонавтики, вокалисты, поэты, танцоры, фотографы и спортсмены перечислять можно бесконечно. Всего на фестивале было представлено 17 номинаций. В студенческой весне этого года приняли участие более 800 человек.

- Студенческая весна - это шаг, чтобы перейти на новую ступеньку в своем развитии. Мы очень хорошо провели время и даже познакомились с ребятами из других колледжей и в конце еще были развлекательные программы, которые тоже были очень интересные, - говорит Кристина Майорова, студентка колледжа «Знание».

Принять участие в «Студенческой весне» мог любой желающий. И неважно, самоучка ты или занимаешься каким-то направлением профессионально, главное - вкладывать в свое занятие душу.

- Нигде не занимались вокалом. Просто душа захотела петь. Самоучки, просто нравится и делаем. Всегда, наверное, то, что тебе нравится, надо делать от души и в полную силу. И все получится, - уверены Эдуард и Эдгар Аганесян, студенты Подольского колледжа имени Никулина, образовательная площадка №2.

- «Студенческая весна» - это пора, когда ребята могут немножко отвлечься, отдохнуть, поучаствовать в активной жизни города, поучаствовать во всевозможных мероприятиях, которые интересны, может быть, проявить себя в какой-то степени в этих мероприятиях, - заключает Иван Литвяков, председатель Комитета по делам молодежи.

«Студенческая весна» - это событие, приняв участие в котором один раз, хочется вернуться снова. И ребята это обязательно сделают в следующем году.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter