23 октября 2019 358

Губернатор Подмосковья: «За 6 лет мы заметно снизили смертность на дорогах»

Андрей Воробьев на заседании правительства Московской области отметил важность работы по рассмотрению обращений жителей в Центр управления регионом, в том числе через социальные сети и портал «Добродел». Подвели и итоги работы по ремонту дорог и обустройству тротуаров.

- Надеюсь, что наши жители видят изменения на региональных и муниципальных дорогах, - подчеркнул Андрей Воробьев. - Особый акцент мы делаем на тротуарах. Мы видим, что потребность в их реконструкции и строительстве очень большая.

По словам главы региона, в Московской области для ликвидации очагов аварийности также предусмотрено обустройство пешеходных переходов, ограждений, установка дорожных знаков, светофоров, искусственных неровностей. На автомобильных трассах монтируются линии электроосвещения, тросовые и металлические барьерные ограждения, исключающие выезд на полосу встречного движения и опрокидывание машин.

- В 2013 году на дорогах Московской области ежегодно погибало свыше 1,5 тысячи человек. За это время мы заметно изменили ситуацию, идем хорошим темпом по снижению смертности, - добавил Андрей Воробьев.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter