30 января 2019 991

Глава Подольска призвал активнее работать по уборке снега

 

Уборка улиц от снега была сегодня в центре внимания на городском оперативном совещании. Поводом стали частые обращения жителей. Обсуждение начали с содержания дорожной сети.

- По 60 обращениям работы уже проведены, 11 находятся в работе, - сказал Алексей Бекетов, председатель комитета по дорожному хозяйству и транспорту администрации г.о. Подольск.

Правда, представитель Госадмтехнадзора оптимизм докладчика не разделяет.

- По дорожной сети состояние неудовлетворительное, - сказал Валерий Шаров, начальник Подольского отдела Госадмтехнадзора.

Впрочем, здесь больше вопросов к региональным дорогам, которыми занимается областной подрядчик. С начала года было возбуждено уже более 70 административных дел в отношении дорожных организаций.

Есть нарекания и к содержанию дворов. Хотя, по словам начальника Комитета по ЖКХ, все управляющие компании работают в усиленном режиме. К уборке снега привлечены более 650 человек и 109 единиц спецтехники.

Замглавы округа Владислав Лукьяненко подтвердил, ситуация под контролем:

- Все работают, работа продолжается, есть вопросы к отдельным дворовым территориям…

Глава городского округа Николай Пестов призвал активизировать работу по уборке снега, особенно в тех районах, откуда поступает наибольшее количество жалоб.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter