Лента новостей
На Певческом поле Подольска проходят масштабные работы по проекту губернатора
В Подольске завершается второй этап работ в «Дубровицком лесу»
Подольск готовится к отопительному сезону
Новые прогулочные зоны появятся в Подольске
В Подольске "Лето в Подмосковье" в самом разгаре
Глава Подольска наградил огнеборцев, которые ликвидировали пожар на Веллинга
16 июля 2024 / Спорт
В Подольск приехала элита пожарно-спасательного спорта
Спасатель из Подольска отмечен высокой наградой
15 июля 2024 / Образование
Две школьницы Подольска пересдали ЕГЭ на "сотку"
Программа ТВ "Кварц" с 15 по 21 июля
Все новости
10 июля 2024 2330

Глава Подольска ответил на вопросы жителей Железнодорожного

 

Выездная администрация продолжает свою работу в разных частях округа. Очередная встреча на свежем воздухе состоялась в посёлке Железнодорожном. Озвучить свои вопросы пришли десятки жителей, некоторые из них обратились напрямую к руководителю муниципалитета. 

Здесь недалеко, метров 200, есть место, где снесены старые погреба, остался пустырь, а спортивной площадки игровой у нас нет ни одной. Григорий Игоревич сказал, что этот вопрос рассмотрим, поглядим это место, как можно сделать там. В принципе, его просто выровнять надо и всё, - говорит Юрий Васильев, житель пос. Железнодорожный.

Об установке спортивной площадки просит и староста посёлка Леспроект. Детей в населённом пункте проживает достаточно много, а вот мест для занятий физкультурой им не хватает.

В том году нам сделали замечательную новую детскую площадку и обещали спортивную. Я понимаю, бюджет не такой большой, но мы готовы подождать. По крайней мере, нам пообещали в ближайшее время отсыпать яму посреди поля, чтобы дети по лужам не бегали, когда играют в футбол, повесить сетки на ворота, - делится Наталья Голубка, староста пос. Леспроект.

Наряду с обращениями по благоустройству звучат и вопросы из коммунальной сферы. Жители просят усилить работу управляющей компании и установить дополнительное уличное освещение. Замена батарей отопления в квартире – также одна из важнейших тем.

Квартира муниципальная, и нет запорных систем, батареи должны меняться управляющей компанией, они все текут уже который год, мы не могли никак этот вопрос решить. И сейчас пришлось обратиться к главе города по этому поводу, он сказал, что решит этот вопрос, надеемся в течение недели всё будет сделано, - говорит Сергей Бисеров, житель Подольска.

Следующая встреча в формате выездной администрации состоится уже через неделю. 17 июля её проведут в микрорайоне Южный.
 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter