Лента новостей
23 января 2020 / Спорт
«Витязь» в упорной борьбе уступил «Динамо» 
23 января 2020 / Спорт
Подольские легкоатлеты завоевали медали ЦФО
23 января 2020 / Здоровье
Какие обновления ждут детские поликлиники Подольска в 2020 году?
23 января 2020 / Спорт
Воспитанник «Витязей» в составе юношеской сборной по хоккею завоевал золото Олимпиады
23 января 2020 / Происшествия
На Большой Серпуховской в Подольске загорелось здание
23 января 2020 / Происшествия
В Подольске мужчина обкрадывал соседей по общежитию
Утверждены изменения в Правила проведения экзаменов на вождение
МЧС предупредило об усилении ветра до вечера четверга
22 января 2020 / Происшествия
Климовчанку задержали за попытку кражи
«Ёлочный круговорот»: экоуроки прошли в подольской школе
Все новости
28 февраля 2018 891

Геодезисты компании «Полюс» получили благодарность от главы Подольска к юбилею организации

 

Геодезические, топографические и кадастровые работы. С любым земельным вопросом можно обратиться в компанию «Полюс». Организации исполняется 25 лет. За это время она заработала авторитет в округе и серьезно расширила спектр услуг. В связи с юбилеем коллектив компании получил благодарность от имени главы Подольска. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Марины Березиной.

25 лет исполняется подольской компании «Полюс». Уже четверть века этот коллектив отвечает за земельный вопрос.

«Организаций с такой историей и авторитетом как «Полюс» - не скажу, что очень много. «Полюс» у нас вообще отличается тем, что он активно участвует в различных и городских мероприятиях, но он и один из активных участников тендеров, которые мы проводим, муниципальных контрактов. Нареканий на качество работы никогда не было. За два года моей работы здесь могу это подтвердить уверенно. И откликаются всегда «Полюс», когда необходимо ускорить какие-то работы», - отметил заместитель главы администрации г.о. Подольск Алексей Кук.

Но это сейчас имя работает на компанию, а 25 лет назад организовать свое дело было почти авантюрой. Молодой, но уже опытный геодезист Андрей Елагин словно почувствовал веяние времени, открыл собственный бизнес и не прогадал.

«Здесь, в Подольске, была организация «Мособлгеотрест». Там прошел путь от полевика, износил, наверное, не один десяток керзовых сапог, дошел до начальника партии. Это не той партии, это есть такая должность - начальник геодезической партии. А в 93 году, когда начали организовываться кооперативы, я организовал это предприятие «Полюс», - рассказал директор ООО «Полюс» Андрей Елагин.

Изначально компания «Полюс» предлагала своим клиентам геодезические, топографические и кадастровые работы. Сейчас сюда обращаются с любым земельным вопросом, будь то оценка имущества, инвентаризация зданий или землеустроительная экспертиза.

В арсенале специалистов компании «Полюс» геодезические приборы, которые соответствуют всем современным технологиям и параметрам точности. В том числе, спутниковые приборы и собственная база GPS, позволяющая выполнять работы качественно, эффективно и быстро.

«Наши сотрудники не только хорошо знают российское законодательство, но и на практике могут его применить и находят подход к любому клиенту. Коллектив у нас молодой, амбициозный, профессиональный, очень дружный. Мы не только работаем вместе, но и вместе отдыхаем, мы занимаемся спортом, вместе путешествуем», - говорит кадастровый инженер Ольга Останина.

В компании «Полюс» говорят: стабильности не будет никогда. А потому ни на день не расслабляются, находя все новые подходы к делу и к людям, совершенствуясь и обгоняя время.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter