Лента новостей
3 июня 2020 / Образование
Подведены итоги проекта «От Подольска до Парижа один шаг»
Как поддерживают гостинично-ресторанный бизнес?
3 июня 2020 / Спорт
Спортивную отрасль готовят к выходу из режима повышенной готовности
Подмосковные ЗАГСы вернулись к обычному графику
Число заболевших в Подольске возросло на 101 человека
В подмосковном транспорте вернули оплату банковской карты
В Подольске сохраняется угроза паводка
2 июня 2020 / Происшествия
В Подольске проводится проверка по факту обнаружения тел двух человек
«Молодогвардейцы» раздают маски
2 июня 2020 / Происшествия
На улице Рабочей мужчина повредил чужое авто
Все новости
1 декабря 2019 2207

"Единая Россия" подписала соглашение с федерациями тайского бокса и кикбоксинга. Видео

 

В Подольске подписано соглашение о сотрудничестве между Федерациями тайского бокса и кикбоксинга и московским областным отделением партии "Единая Россия" в рамках проекта "Старший брат ".

Реализуется он на территории Подмосковья более полутора лет. Его инициатором стал председатель Молодежного парламена Андрей Урусов. Сейчас в проект вовлечено уже более тысячи подростков, и реализуется он в тридцати трех городах Московской области. Занятия проходят совершенно бесплатно.


- Каждый, кто добился определенных успехов, готов взять на себя ответственность по подготовке детей, чья семья попала в сложную жизненную ситуацию, в сложное финансовое положение, которые не смогут ходить на платные кружки. Этот проект абсолютно бесплатный, он является социальным и несет в себе серьезную миссию - не дать ребятам потеряться в жизни, а найти себя в спорте, - рассказал Александр Толмачев, член Генерального совета Общероссийской политической партии «Единая Россия», член президиума регионального политсовета, руководитель «Молодой гвардии» Московской области.

Подписание договора, по мнению Александра Толмачева, даст новый импульс для развития данного проекта. Его кураторы - в Подольске это депутат и президент Федерации кикбоксинга МО Алексей Батин - есть в каждом городе. Найти их очень легко с помощью интернета. В нашем городе, к примеру кикбоксингом в рамках "Старшего брата" занимаются более сорока детей, разных возрастов.
 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter