Лента новостей
20 февраля 2020 / Спорт
"Витязь" не смог переиграть "Сочи" и обеспечить себе плей-офф
20 февраля 2020 / Спорт
Школьники МИСа готовятся к областному финалу «Весёлых стартов»
20 февраля 2020 / Политика и общество
Глава города вручил паспорта школьникам
20 февраля 2020 / Политика и общество
Николай Пестов и Игорь Угольников открыли школьный музей
20 февраля 2020 / Политика и общество
Подольский «Сад камней» пополнили «гости» из Беларуси
20 февраля 2020 / Политика и общество
«Старались невероятно!» - ветераны оценили школьный смотр строя и песни
20 февраля 2020 / Политика и общество
С начала года на «Весенней» погибли три человека
20 февраля 2020 / Образование
«Единый день сдачи ЕГЭ родителями» пройдет в Подольске
20 февраля 2020 / Происшествия
В Подольске разыскивают очевидцев ДТП с участием ребенка
20 февраля 2020 / Культура
Война глазами детей: в Подольске стартовала «Эстафета талантов»
Все новости
27 декабря 2019 1805

Дед Мороз из Великого Устюга исполнил мечты ребят из интерната

 

Новогоднее волшебство в большом Подольске затронет каждого жителя. А особенно в зимнюю сказку окунутся дети. Так, ребята из школы-интерната № 15 встретились с настоящим Дедом Морозом из Великого Устюга. В рамках проекта телеканала НТВ он поздравил ребят с наступающим праздником и вручил заветные подарки. Что загадали мальчишки и девчонки и исполнил ли волшебник их мечту?

С такой красавицей точно поверишь в чудеса! Хоть Денис Карпов почти взрослый, но в свои 10 лет ни капли не сомневается в волшебных чарах Снегурочки и самого Деда Мороза. Поэтому у дедушки он попросил самый желаемый подарок - самолёт из конструктора «Лего». Ведь в будущем мальчик мечтает стать пилотом.

- Просто меня всегда тянул полёт. Я хотел стать пилотом. Вначале я думал, что не смогу. Но я как-то стремился, больше узнавал о самолётах и смотрел больше, как управлять ими, - делится Денис Карпов, ученик школы-интерната № 15.

Вместе с Денисом письмо Деду Морозу написали ещё 14 ребят из школы-интерната № 15. Кто-то попросил куклу, а те, кто постарше, - ролики или самокат. Исполнить мечту ребят, попавших в трудную жизненную ситуацию, приехал настоящий Дед Мороз из Великого Устюга.

Путешествие Деда Мороза по всей стране организуют в рамках проекта от телеканала НТВ. Уже четвёртый год подряд волшебник вместе с командой приезжает в города России и исполняет заветные желания детей. Наш Подольск тоже встретил гостей. Песни, конкурсы, хороводы и, конечно, долгожданные подарки точно создали отличное настроение на будущий год.

- Совсем немного времени остаётся до Нового года. И, конечно же, хочется, чтобы все детишки были счастливы, чувствовали приближение этого праздника. Получали самые положительные эмоции. И вот сегодня замечательный день. У нас в гостях в городском округе настоящий Дедушка Мороз из Великого Устюга. Он путешествует по всей стране, и сегодня он в Подольске, - заключает Виктор Чуб, первый заместитель главы администрации г.о. Подольск.

Все дети точно получат желаемые подарки, как и Денис Карпов. Теперь он, несомненно, станет пилотом.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter