Лента новостей
Стартовало голосование за ремонт дорог в Подольске
МЧС: До вечера в Подмосковье неблагоприятные метеоусловия
3 апреля 2020 / Происшествия
Подольчанину грозит срок за кражу денег с карты
2 апреля 2020 / Культура
Создатели "Подольских курсантов" расскажут о ленте на онлайн-конференции
За неделю в Подольске возбуждено почти 50 уголовных дел
Очередное заседание оперативного штаба провел Николай Пестов
1 апреля 2020 / Происшествия
В Подольске загорелся дом
До 3 апреля все электрички следуют по графику рабочего дня
1 апреля 2020 / Происшествия
"Вежливого" грабителя задержали в Подмосковье
В Большом Подольске устраняют последствия снегопада
Все новости
17 августа 2018 602

18 августа откроют новые платформы поездов Белорусского направления

Завтра для пассажиров станут доступны новые платформы на остановочных пунктах Баковка, Сетунь и Немчиновка Белорусского направления МЖД, построенные в рамках инвестиционной программы по организации ускоренного движения электропоездов на участке Москва – Одинцово и Москва – Усово.

Новые платформы оборудованы навесами для защиты от осадков, современной системой освещения, скамейками. Для того, чтобы пассажиры смогли в условиях комфорта и безопасности перейти железную дорогу и выйти на городскую территорию, одновременно с платформами на Баковке и в Немчиновке откроются пешеходные тоннели.

Через неделю пешеходный тоннель откроется на остановочном пункте Рабочий поселок. Он будет одним из самых протяженных, его длина составит 60 метров. Это связано с тем, что над тоннелем располагаются дополнительные пути, а также проходит Усовская ветка. Две новые платформы – №1(из Москвы) и №3 (усовского направления), открытые частично, будут достроены после введения в эксплуатацию тоннеля и разборки пешеходного моста.

3 сентября, сообщили в компании, планируется ввести в эксплуатацию третий главный путь на участке Москва – Одинцово Белорусского направления МЖД, что позволит запустить дополнительно 18 пар поездов в сутки между Москвой и Одинцово и 16 пар поездов между Москвой и Усово.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter