Лента новостей
В Подольске число заболевших за сутки возросло на 103 человека
Проверки городских предприятий продолжаются
День проведения Парада Победы объявлен выходным
29 мая 2020 / Происшествия
В Подольске житель Новой Москвы напал на женщину
Пошел за колбаской – вооружись маской!
29 мая 2020 / Происшествия
Двое подольчан угнали велосипед
Андрей Воробьев: Действующие ограничения продлеваем до 14 июня
Николай Пестов: «Сейчас главное – не посещать места массового скопления людей»
Минтранс: на территории региона ожидается шторм
Суд вынес решение по делу вандала, повредившего военный обелиск
Все новости
27 сентября 2017 844

Новую школу в Кузнечиках проверил Главгосстройнадзор

Инспекторы Главгосстройнадзора Московской области приступили к проверке по извещению об окончании строительства школы, возведенной на ул. Генерала Стрельбицкого.

«Инспекторский состав проверяет соответствие построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации», - говорится в сообщении ведомства.

- В состав нового образовательного центра вошли три учебных корпуса, общей площадью 17 648 квадратных метров, - отметил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслан Тагиев.

Корпус «А» предназначен для проведения учебных занятий и рассчитан на 825 учащихся. В учебном корпусе оборудовано 33 класса, а также специализированные кабинеты, интернет-клуб, учебные мастерские. В корпусе «Б» разместились помещения спортивного назначения, медпункт и ряд других административных и вспомогательных кабинетов. Универсальные спортивные залы для занятий игровыми видами спорта. На первом этаже «Б» расположен медпункт с кабинетом детского врача, стоматолога, психолога и логопеда, а также процедурный кабинет и столовая на 426 посадочных мест. В помещениях корпуса «В» имеются творческие мастерские, студии, актовый зал на 446 мест со сценой и артистическими кабинетами и 11 классов для дополнительного образования на 275 мест. В школе также оборудован хореографический зал и библиотека. 

- После проведения проверки по извещению об окончании строительства и устранения всех замечаний будет решаться вопрос о выдаче заключения о соответствии, - отметил руководитель Главгосстройнадзора Руслан Тагиев.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter