14 апреля 2022 2047

В Подольске задержали мужчину, подозреваемого в хранении наркотиков

В Подольске на Индустриальной улице сотрудники полиции задержали подозреваемого в хранении около 500 граммов гашиша. Зачем молодому человеку такой объем наркотических средств, сейчас расскажем.

- Сколько там?

- 500 граммов.

- Где поднял?

- В лесу.

- Куда везешь?

- Домой

- А зачем столько?

- Чтобы не ездить потом каждый день…

Это кадры задержания 26-летнего москвича, который подозревается в хранении наркотических веществ. Полкилограмма гашиша было обнаружено подольскими сотрудниками патрульной постовой службы в автомобиле, на котором передвигался злоумышленник.

- В ходе патрулирования участка местности полицейскими был остановлен автомобиль каршеринга. При проверке документов водитель заметно нервничал и вел себя подозрительно, в связи с чем сотрудниками полиции было принято решение провести досмотр автомобиля. Под рулевой колонкой в отсеке с предохранителями был изъят сверток с веществом, - говорит Татьяна Петрова, начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Московской области.

Согласно заключению эксперта, изъятое является наркотическим средством, а именно - гашишем, общей массой около 500 граммов. Как пояснил задержанный, сверток он забрал в тайнике для личного потребления.

- По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - заключает Татьяна Петрова, начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Московской области.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter