Лента новостей
Евгений Мартынов: «Голосование в Подольске было организовано на высоком уровне»
Игорь Москаленко: «Подольчане в большинстве своем поддержали изменения в Конституции»
Юбилярам из Подольска передали поздравления от президента
В Подольске за ходом голосования следили около 500 наблюдателей
2 июля 2020 / Образование
В Подмосковье 3 июля стартует основной период ЕГЭ
Более 80% жителей Подольска проголосовали за внесение поправок в Конституции
Николай Пестов проголосовал по поправкам в Конституции
В Подольске голосуют по поправкам в Конституции
В Подмосковье возобновляют работу МФЦ и фитнес-центры
Голосование по поправкам в Конституцию продолжается
Все новости
9 января 2019 3065

В Подольске убили полицейского

 

Стоял на страже правопорядка в Тверской области, защищал жителей, а вот в Подольске сам стал жертвой бытового конфликта. Майор Максим Дунаев, находясь в отпуске, приехал к знакомой в наш город. Известно, что он получил ножевые ранения в область шеи, от которых и скончался.

- В ходе распития спиртных напитков между потерпевшим и мужчиной, проживавшим в данной квартире, возникла ссора на почве личных неприязненных отношений, в ходе которой последний взял нож, находящийся в данной квартире, и нанес не менее 1 удара в жизненно важный орган - в шею потерпевшего. От удара нож клинка сломался и остался в шее, а рукоять выпала и осталась на месте происшествия, - рассказал Евгений Дубовка, заместитель руководитель следственного отдела Подольска ГСУ СК по Московской области.

Трагедия произошла около 5 часов утра в 16-м доме по улице Академика Доллежаля. Полицейский был убит соседом знакомой по коммунальной квартире. Распивали спиртные напитки, и кто-то кого-то приревновал. Личность подозреваемого в убийстве уже установлена. Ранее судимый 40-летний уроженец Чувашии был объявлен в розыск.

- Личность подозреваемого установлена. Им является ранее судимый за подобное преступление, то есть посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, так как потерпевший является действующим сотрудником полиции. В день совершения происшествия он находился в отпуске, не при исполнении, - заключил Евгений Дубовка, заместитель руководитель следственного отдела Подольска ГСУ СК по Московской области.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». У убитого остались двое детей.

Вскоре сотрудниками УМВД России по городскому округу Подольск подозреваемый был задержан, ему грозит от 6 до 15 лет заключения.

- В результате оперативно-розыскных мероприятий задержан житель Республики Чувашия 1978 года рождения, подозреваемый в убийстве полицейского из Тверской области в ночь на 9 января. В ближайшее время злоумышленник будет доставлен в следственные органы, – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова. 

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter