Лента новостей
5 апреля 2020 / Происшествия
При обрушении дома в Подмосковье погибли три человека
4 апреля 2020 / Происшествия
В аварии близ Подольска погибли три человека
4 апреля 2020 / Происшествия
В Подмосковье в жилом доме произошел взрыв
Стартовало голосование за ремонт дорог в Подольске
МЧС: До вечера в Подмосковье неблагоприятные метеоусловия
3 апреля 2020 / Происшествия
Подольчанину грозит срок за кражу денег с карты
2 апреля 2020 / Культура
Создатели "Подольских курсантов" расскажут о ленте на онлайн-конференции
За неделю в Подольске возбуждено почти 50 уголовных дел
Очередное заседание оперативного штаба провел Николай Пестов
1 апреля 2020 / Происшествия
В Подольске загорелся дом
Все новости
11 января 2018 1213

В Подмосковье прикрыли нарколабораторию

 

Там производили амфетамин и выращивали коноплю. Молодому то ли химику, то ли ботанику грозит до 20 лет тюрьмы. Все подробности этого дела и еще одной крупной аферы в материале ТВ «Кварц». 

Нарколабораторию в подмосковном поселке Зверосовхоз закрыли полицейские. В доме местного 27-летнего жителя обнаружили полный комплект оборудования для производства амфетамина, 180 грамм готового наркотика, а еще 12 кустов конопли. Мужчина выращивал ее в специальных условиях и даже удобрял. Там же нашли весы и фасовочные пакеты.

За покушение на производство и продажу наркотиков в крупном размере молодому человеку грозит до 20 лет тюрьмы. Сейчас он находится под стражей.

А в Москве поймали мошенника. Парень с подельником хотели провернуть дело на 50 миллионов. Под видом работников одного из музеев столицы преступники заключили с гражданином договор займа денежных средств под залог дорогостоящих картин известных художников, подтвердив их подлинность заключениями искусствоведов. Картины отдали, деньги получили, но потом что-то пошло не так.

«После передачи денежных средств оказалось, что картины и удостоверения на них являются поддельными. Материальный ущерб составил около 50 миллионов рублей», - рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Возбуждено уголовное дело. За мошенничество в столь крупном размере мужчине грозит до 10 лет тюрьмы, сейчас он находится под стражей. 

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter