Лента новостей
1 декабря 2020 / Политика и общество
В Подольске сегодня зажигают новогодние елки
1 декабря 2020 / Политика и общество
На Курском направлении запустили компенсационные автобусы
В Подольске в канун Дня матери навестили семьи погибших военнослужащих
30 ноября 2020 / Образование
Основную дату написания итогового сочинения перенесли
30 ноября 2020 / Спорт
Подольские «универсалы» взяли 6 медалей на Первенстве Москвы
График ряда поездов Курского направления изменится в декабре
В Подольске разыскивают пропавшую женщину
29 ноября 2020 / Происшествия
В Подольске в выходные произошло несколько пожаров
Новая станция свяжет МЦД-2, метро и четвертый диаметр
В Подольске открыли новый горнолыжный сезон
Все новости
19 декабря 2017 1289

Статистика дорожных происшествий ухудшилась в Подольске

 

На прошедшей неделе сразу несколько человек получили травмы различный степени тяжести на дорогах Подольска. Не обошлось без смертей. Подробности в материале ТВ «Кварц».

Двое человек погибли в аварии на улице Индустриальной в Климовске. Вчера мы уже рассказывали об этом страшном происшествии. 18 декабря в 8 часов 40 минут водитель «Волги» не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с «KIA Rio», двигавшейся в сторону эстакады. От сильнейшего удара владелец Волги скончался на месте. Погибла и пассажирка KIA - пожилая женщина. Водитель иномарки отделался ушибом. К счастью, не пострадала еще одна пассажирка «KIA Rio» - 4-х летняя девочка, которая сидела в детском кресле и была пристегнута ремнем безопасности. Это спасло ей жизнь.

Еще в трех ДТП на неделе пострадали пешеходы. Обошлось без смертельных случаев.

12 декабря в девятом часу вечера на улице Машиностроителей молодой мужчина переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Внезапно со стороны улицы Правды вылетела машина, сбила пешехода и скрылась с места происшествия. Молодой человек получил сильный ушиб, госпитализирован в больницу. Виновника ДТП ищут.

Точно такой же случай произошел 16 декабря в 23 часа на Ревпроспекте в районе дома 29. Пострадавший молодой мужчина шел по нерегулируемому переходу и снова водитель умчался прочь, даже не притормозив. У пешехода перелом левой малоберцовой кости.

А 15 декабря, в 19:30, еще один мужчина прямо в центре города, на Кирова, оказался под колесами Мерседеса. Причем был сбит буквально в паре шагов от заветного тротуара. Получил перелом правой голени.

Отметим, что все эти случаи произошли в темное время суток и на одежде пострадавших отсутствовали светоотражающие элементы.

Всего с 12 по 18 декабря на дорогах Подольска выявлено 736 нарушений ПДД. Еще раз хочется обратиться ко всем участникам дорожного движения: время зимнее, темнеет рано, на дорогах наледь или слякоть. Будьте осторожнее. Не стоит портить себе Новый год.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter