Лента новостей
На Певческом поле Подольска проходят масштабные работы по проекту губернатора
В Подольске завершается второй этап работ в «Дубровицком лесу»
Подольск готовится к отопительному сезону
Новые прогулочные зоны появятся в Подольске
В Подольске "Лето в Подмосковье" в самом разгаре
Глава Подольска наградил огнеборцев, которые ликвидировали пожар на Веллинга
16 июля 2024 / Спорт
В Подольск приехала элита пожарно-спасательного спорта
Спасатель из Подольска отмечен высокой наградой
15 июля 2024 / Образование
Две школьницы Подольска пересдали ЕГЭ на "сотку"
Программа ТВ "Кварц" с 15 по 21 июля
Все новости
23 января 2019 2576

Нетрезвый подольчанин избил бабушку табуреткой

 

Раскольников нашего времени. Герой Достоевского сошёл со страниц романа, только не с топором, а с табуреткой. На днях в деревне Сергеевка подольчанин напал на свою бабушку. Как развивались события и как чувствует себя пожилая женщина?

Внук с табуреткой во время ссоры напал на 85-летнюю пенсионерку. После чего на «скорой» её доставили в отделение Подольской больницы. Врачи диагностировали вдавленный перелом теменной кости.

- На контрольной КАТЭ головного мозга, которая выполнялась ей после травмы, эпидуральная гематома уменьшилась. Пациентка не требует хирургического вмешательства и идёт на поправку, - рассказал Антон Воробьёв, заведующий нейрохирургическим отделением ПГБ.

А вот её внук находится под стражей. На момент ссоры он находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении 39-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью».

- 39-летний гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанёс тяжкие телесные повреждения 85-летней гражданке, вследствие чего она была направлена в Подольскую городскую больницу, - рассказала Дарья Рыбакова, старший инспектор группы по связям со СМИ по УМВД России г.о. Подольск.

Отойдя от шока, Надежда Кузьминична нападение отрицает. Говорит, что ударилась сама.

- У меня были такие семейные неполадки. Получилось так, что я упала и голову себе вот тут "убила", - признается Надежда Рычкова, пострадавшая.

На данный момент пожилая женщина чувствует себя хорошо и готовится к выписке. А вот ее внуку грозит до 15 лет лишения свободы.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter