Лента новостей
В Подольске в канун Дня матери навестили семьи погибших военнослужащих
30 ноября 2020 / Образование
Основную дату написания итогового сочинения перенесли
30 ноября 2020 / Спорт
Подольские «универсалы» взяли 6 медалей на Первенстве Москвы
График ряда поездов Курского направления изменится в декабре
В Подольске разыскивают пропавшую женщину
29 ноября 2020 / Происшествия
В Подольске в выходные произошло несколько пожаров
Новая станция свяжет МЦД-2, метро и четвертый диаметр
В Подольске открыли новый горнолыжный сезон
Современный вестибюль станции «Подольск» открыли для пассажиров
Осторожно, тонкий лёд!
Все новости
23 января 2019 1508

Нетрезвый подольчанин избил бабушку табуреткой

 

Раскольников нашего времени. Герой Достоевского сошёл со страниц романа, только не с топором, а с табуреткой. На днях в деревне Сергеевка подольчанин напал на свою бабушку. Как развивались события и как чувствует себя пожилая женщина?

Внук с табуреткой во время ссоры напал на 85-летнюю пенсионерку. После чего на «скорой» её доставили в отделение Подольской больницы. Врачи диагностировали вдавленный перелом теменной кости.

- На контрольной КАТЭ головного мозга, которая выполнялась ей после травмы, эпидуральная гематома уменьшилась. Пациентка не требует хирургического вмешательства и идёт на поправку, - рассказал Антон Воробьёв, заведующий нейрохирургическим отделением ПГБ.

А вот её внук находится под стражей. На момент ссоры он находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении 39-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью».

- 39-летний гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанёс тяжкие телесные повреждения 85-летней гражданке, вследствие чего она была направлена в Подольскую городскую больницу, - рассказала Дарья Рыбакова, старший инспектор группы по связям со СМИ по УМВД России г.о. Подольск.

Отойдя от шока, Надежда Кузьминична нападение отрицает. Говорит, что ударилась сама.

- У меня были такие семейные неполадки. Получилось так, что я упала и голову себе вот тут "убила", - признается Надежда Рычкова, пострадавшая.

На данный момент пожилая женщина чувствует себя хорошо и готовится к выписке. А вот ее внуку грозит до 15 лет лишения свободы.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter