Лента новостей
В Подольске стартует акция «Подари жизнь»
ЦНИИточмаш разрабатывает военную экипировку повышенной прочности
Прививочная кампания против Ковид-19 набирает обороты
В Подольске навестили семьи, попавшие в сложную жизненную ситуацию
21 января 2021 / Происшествия
Подозреваемых в похищении младенца в Подольске заключили под стражу
Минтранс: снег в Подмосковье будет идти до 19 часов
21 января 2021 / Спорт
Сергей Емелин одержал победу на Чемпионате России
Подарите новогодней красавице вторую жизнь!
20 января 2021 / Здоровье
В Подмосковье стартует выездная вакцинация от Ковид-19 на предприятиях
Минтранс: в Подмосковье ожидаются снегопад и ледяной дождь
Все новости
27 ноября 2020 2565

Двум жителям Подольска предъявили обвинение в покушении на убийство ребенка

Следственный отдел по Подольску ГСУ СК России по Московской области по подозрению в покушении на убийство ребенка задержал местную жительницу 1994 года рождения и ее гражданского супруга 1985 года рождения. К настоящему времени оба допрошены, им предъявлено соответствующее обвинение.

- По данным следствия, 9-летний мальчик проживал вместе с опекуном в квартире в Подольске. 25 ноября дочь опекуна вместе со своим гражданским мужем, находясь в состоянии опьянения и воспользовавшись нахождением опекуна ребенка на работе, решили ребенка убить. Они нанесли мальчику множественные колото-резаные ранения в область живота и спиты, а также избили. Однако довести свой преступный умысел до конца они не смогли, поскольку ребенок вырвался и смог выбежать из квартиры, где встретил идущего с работы опекуна. Женщина незамедлительно вызвала сотрудников правоохранительных органов и «скорую помощь» - мальчик был госпитализирован, - рассказали в Следственном комитете МО.

Следователями проведен осмотр места происшествия, выемка, в ходе которой изъята одежда обвиняемых, в которой они находились в момент преступления, проведены очные ставки и проверка показаний на месте, получены образцы для сравнительного исследования у обвиняемых и потерпевшего. В ближайшее время следователь будет ходатайствовать об избрании в отношении обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter