Лента новостей
Жителей Подмосковья предупредили о тумане и гололедице
Подольск начинает готовиться к празднику
24 ноября 2020 / ЖКХ
Дом в Климовске вошел в программу капремонта Подмосковья
24 ноября 2020 / Спорт
Наши тайбоксеры взяли 12 золотых медалей на Кубке Тульской области
24 ноября 2020 / Спорт
Подольский боксер завоевал золото Первенства Европы
24 ноября 2020 / Спорт
Подольчанин стал лучшим на турнире по спортивному снайпингу
23 ноября 2020 / Спорт
Дзюдоисты Подольска - вновь на пьедестале!
В Подольске прошло первое заседание нового состава Общественной палаты
«Фабрика добрых дел» продолжает свою работу
Пропавшая жительница Подольска найдена
Все новости
7 сентября 2018 2607

День рождения для жителя поселка Львовский завершился убийством

 

Два удара ножом в спину и молотком по голове - такой подарок в свой день рождения получил житель микрорайона Львовский. Отпраздновать совершеннолетие молодой человек решил с приятелем, который не работал и жил в лесу, в шалаше.

- Между ними возникла словесная ссора, в ходе которой обвиняемый с целью совершения убийства нанес не менее двух ударов ножом в область спины, а также не менее одного удара молотком в область головы. От данных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления, - рассказал Евгений Дубовка, заместитель руководителя Следственного отдела Подольска ГСУ СК России по Московской области.

Чтобы избавиться от тела, мужчина оттащил его поглубже в лес, бросил в овраг и присыпал листвой. Молодого человека объявили в розыск, но сначала нашли его предполагаемого убийцу. Он и указал следователям на место с трупом, который пролежал там более двух месяцев.

- Задержано лицо, совершившее данное преступление. Им оказался житель Северодвинска Архангельской области, который приехал в городской округ Подольск на заработки. Однако, не найдя должного дохода, стал распивать спиртные напитки и вести антиобщественный образ жизни, - заключил Евгений Дубовка.

Расследование уголовного дела продолжается. Следствием назначена молекулярно-генетическая экспертиза для подтверждения личности погибшего.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter