Лента новостей
5 августа 2020 / Политика и общество
Подольчанам рекомендуют арбузы со «знаком качества»
5 августа 2020 / Политика и общество
«Стобалльники» получили денежное вознаграждение от главы Подольска
5 августа 2020 / Образование
Юнармеец из Подольска стал призером Всероссийской олимпиады
5 августа 2020 / Происшествия
В Подольске мотоциклист пострадал в аварии
4 августа 2020 / Политика и общество
Строительство школ в Подольске идет по графику
4 августа 2020 / Политика и общество
В Подольске нашли пропавшую школьницу
4 августа 2020 / Политика и общество
В Подмосковье усилили проверки наличие масок у пассажиров
4 августа 2020 / Культура
В подольском парке возобновили киносеансы
4 августа 2020 / Происшествия
В Подольске разыскивают пропавшую школьницу
4 августа 2020 / Происшествия
В Подольске двое мужчин ограбили курьера
Все новости
24 декабря 2017 2149

6 человек погибли за выходные под колесами поездов

Следственное управление выясняет обстоятельства травмирования граждан на объектах транспортной инфраструктуры. За субботу и воскресенье при переходе железной дороги смертельно травмированы 6 человек, сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) РФ.

По предварительным данным, 23 декабря 2017 года примерно в 15 часов 05 минут женщина 1940 года рождения, при переходе железнодорожного полотна на станции «Весенняя» Курского направления железной дороги, смертельно травмирована проходящим скоростным электропоездом сообщением «Москва - Белгород».  

Также, 23 декабря 2017 года примерно в 16 часов 50 минут, мужчина, личность которого в настоящее время устанавливается, травмирован проходящим электропоездом на платформе  «Ильинская» Казанского направления железной дороги. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В этот же день, в 20 часов 15 минут, проходящим электропоездом сообщением «Александров - Москва» смертельно травмирована женщина на пешеходном настиле станции «Сергиев Посад» Ярославского направления железной дороги.

Сегодня, примерно в 1 час 00 минут, пассажирским поездом сообщением «Москва – Брест» травмирован мужчина 1991 года рождения, который в результате наезда получил травмы несовместимые с жизнью.

По предварительным данным, сегодня примерно в 13:40, при переходе путей в районе станции «Удельная», травмированы две женщины проходящим электропоездом сообщением Москва-Голутвин. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия.

В ходе проверок следователями будут установлены все обстоятельства произошедшего, по результатам которых будут приняты процессуальные решения. 

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter