30 января 2022 5586

Юные подольчане готовятся к участию в проекте «Голос. Дети»

Юные певцы из Большого Подольска вновь примут участие в проекте «Голос Дети». Сразу 5 воспитанников студии «SK-Stars» прошли отборочный кастинг и теперь готовятся к слепым прослушиваниям. Кристина Ульман познакомилась с начинающими артистами.

Улыбки на лицах говорят сами за себя. Настроение у ребят превосходное! По-другому быть не может. В декабре эти счастливчики узнали, что прошли кастинг на популярный телепроект «Голос. Дети».

- Проект «Голос. Дети» считается, наверно, одним из самых важных и значимых телепроектов, куда каждый ребенок пытается попасть. Сейчас любой ребенок, который приходит ко мне петь, имеет целью попасть в проект «Голос. Дети», - рассказывает Александр Колчак, преподаватель эстрадно-джазового пения, певец, композитор.

Теперь без репетиций не проходит и дня. Уже в начале февраля у ребят съемки 1-го этапа проекта: слепые прослушивания. Поэтому все упражнения они выполняют с максимальной отдачей.

Авроре Поздняковой всего 8 лет. Из них 2 года она занимается вокалом. Несмотря на врожденную любовь к исполнению песен, в продюсерский центр «SK-Stars» попала по счастливой случайности.

- Мы пришли на моделинг, на пробное занятие, и я услышала голос, это была Саша Бакулина. И я маму потянула туда. Мне очень нравится петь, дома я пою очень много, - делится Аврора Позднякова.

А это еще одна юная звездочка. Алиса Винникова музыкой увлеклась 6 лет назад. И все эти годы лелеяла мечту об участии в проекте. Делится, что волнения на кастинге не было совсем.

- За кастинг я не переживала, потому что была уверена, что его пройду. Когда я была маленькой маленькой, мечтала выступить на той сцене, чтобы ко мне повернулись все трое наставников. И я туда попала, - говорит Алиса Винникова.

Мечтал попасть на «Голос» и Давид Нуриджанян. Когда заветное желание исполнилось, юноша не поверил. Участие в телепроекте - возможность продемонстрировать свой талант на всю страну. Для профессионального артиста, которым в будущем хочет стать Давид, это особенно важно.

- Музыка очень много для меня значит, ни один день не проходит у меня без музыки. Где бы я ни находился, я всегда пою. Это нравится моим близким и мне, - говорит Давид Нуриджанян.

Всего же в этом сезоне «Голоса» мы увидим 5-х воспитанников Александра Колчака. Кроме Давида, Алисы и Авроры участие в телепроекте примут Федор Сорокин и Адель Старостина. Песни, с которыми ребята выйдут на сцену, - в строжайшем секрете. Радует одно: услышим их уже совсем скоро. Новый сезон проекта «Голос. Дети» стартует в феврале. Болеем за наших!

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter