Лента новостей
Команды из Подольска стали победителями областных соревнований по лазертагу
Глава Подольска поздравил коллектив «ЗИО-Здоровье» с праздником
Выездная администрация продолжает отвечать на вопросы жителей Подольска
В общественной приемной «Единой России» прошла традиционная встреча с жителями Подольска
21 мая 2024 / ЖКХ
Главе Подольска доложили о ходе строительства соцобъектов
21 мая 2024 / ЖКХ
В Подольске обсудили ход модернизации теплосетей и котельных
В Подольске пробежали «километр доброты»
Не стало Потапа Иосифовича Могилея
Программа ТВ "Кварц" с 20 по 26 мая
19 мая 2024 / Спорт
Первенство России по дзюдо ждет спортсменов из Подольска
Все новости
5 июня 2023 3427

Юные актеры из Подольска представили новую интерпретацию «Маугли»

 

Герои всеми любимого произведения Киплинга на сцене ДК Быково. Современный Мюзикл "Маугли" представляют юные актеры Подольска, некоторые из которых пока даже не ходят в школу. Полный зрительный зал, спецэффекты и невероятная музыка. Такое точно нужно увидеть.

С первых секунд мюзикла зрители погружаются в невероятную атмосферу. Свет, декорации, музыка - и вот на сцене уже настоящие джунгли. Где главный герой - маленький мальчик Маугли - знакомится с миром животных. В волчью стаю его принимает уверенный и сильный вожак Акела.

Новую интерпретацию «Маугли» на сцене ДК Быково представляют подольские дети. 30 начинающих актеров от 5 до 17 лет рассказывают зрителям о добре и зле, семейных ценностях, дружбе и уважении.

- Это большой праздник не только для самих ребят, но и для всего города, потому что это что-то волшебное. Эта постановка рождалась на протяжении полугода, рождалась она вместе с ребятами, вместе с детьми, потому что писал я ее вместе с ними, дополняли, поэтому это общая работа, - рассказывает Андрей Гаркунов, режиссер музыкального спектакля «Маугли».

Удивительные герои рассказа Киплинга предстают перед зрительным залом во всей красе. Хитрая и бесстрашная Багира, кровожадный тигр Шер-хан, чудо-птицы. У каждого из них своя актерская задача, и справляются с ней ребята на отлично. 6 месяцев, 4 репетиции в неделю - вот залог успешной постановки.

- И ссорились, и мирились, и учили, и плакали, и смеялись. Все было. Мне нравится, что у нас коллектив еще больше сплотился из-за этого. Все вложили нервы, - делится Богдан Фурзенко, актер музыкального спектакля «Маугли».

Участница проекта «Голос-Дети» Дарья Пунченко актерским мастерством занимается уже два года. В мюзикле она - озорная, ярко-розовая птица. Песни и танцы лишь подтверждают, такая роль подобрана не случайно.

- На сцене я кайфую. Я вживаюсь в свою роль и даю эмоцию зрителю. Мне очень нравится роль птицы, потому что очень костюмы яркие мы подобрали, вот макияж мой под нее тоже очень нравится, - признается Дарья Пунченко, актриса музыкального спектакля «Маугли».

Всю постановку, а продолжается она около часа, зрители смотрят на одном дыхании.

- Действительно, очень интересный спектакль, очень красочный. Мне понравились все дети, сложно кого-то из них выделить. Это всегда очень интересно смотреть, как они себя показывают, потому что это такие маленькие шаги уже во взрослую жизнь, - говорит Виктор Щукин, депутат Совета депутатов.

Премьера спектакля только состоялась, а юных актеров уже пригласили на гастроли. В сентябре они представят «Маугли» на фестивале «Земля талантов» в городском округе Истра.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
25 мая 2024
 КПЦ "Дубровицы"
6 июня 2024
 сквер им. Пушкина, г.о. Подольск
2 июня 2024
 ДК им. Лепсе, г.о. Подольск