16 марта 2019 4276

Подольчанин Дмитрий Ядыкин рассказал об участии в проекте «Голос. Дети». Видео

 

10-летний Дима Ядыкин прошел в следующий этап проекта «Голос. Дети» на первом канале. В слепых прослушиваниях подольчанин исполнил песню «Беловежская пуща». В шоу «Голос» эту песню исполняли Мария Харитонова, Алекс Малиновский и Павел Тарасов.

Несмотря на небольшие ошибки Димы, под свою опеку его взяла Пелагея.

«Есть над чем поработать, и есть перспективы, которые я услышала, и мы будем доставать всяческими путями», - сказала Пелагея.

«Очень волновался. Обрадовался, когда меня выбрала Пелагея. От радости даже хотелось остановиться, но она мне дала знак, чтобы я продолжал петь. Исполнил песню до конца, показав, что могу брать высокие ноты», - поделился впечатлениями Дима Ядыкин.

Валерий Меладзе, увидев юного исполнителя, удивился, что вокал оказался мужским, а Светлана Лобода похвалила мальчика за умение брать и верхние и нижние ноты.

На слепых прослушиваниях Ядыкин хотел исполнить песню The Show Must Go On, но редакторы предложили остановиться на «Беловежской пуще» ВИА «Песняры».

«Песня «Беловежская пуща» Диме очень подходит. Он скромный, спокойный, воспитанный, светлый мальчик и эта песня максимально его раскрыла, как человека. Каким он был на сцене, такой он и в жизни», - отметил Александр Колчак, преподаватель эстрадного пения, певец, композитор.

После эфира Дима едва успевал отвечать на поздравления, у мальчика уже появились поклонники, которые создали фан-группу исполнителя.

Подробности смотрите в выпуске новостей на телеканале «Кварц».

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
16 ноября 2020
 ДК "Октябрь"
8 ноября 2020
 КПЦ "Дубровицы"
31 октября 2020
 Подольск, стадион "Зенит"