3 декабря 2019 1797

Александр Олешко вновь покорил подольскую публику

 

Приятным сюрпризом в завершение торжественного вечера стало выступление Заслуженного артиста России Александра Олешко. Публика его долго не отпускала, а он и не собирался уходить.

Он возвратился и попал, как Чацкий - с корабля на бал. Из Кремля - и сразу в Подольск. Александр Олешко в нашем городе - гость всегда желанный и долгожданный. Так было и в этот раз.

Ну, кто как не известный актер театра и кино должен красиво завершить театральный сезон нашего города. При том, что в этом году Александр Олешко выступает уже дважды. Он блистал на сцене КЗА в постановке, посвященной 220-летию Пушкина. Сегодня срывает аплодисменты во Дворце культуры «Октябрь».

Поет песни советских времен и с уважением и особой теплотой о них вспоминает, общается со зрителями и даже танцует с ними. Зал от него в восторге, и Заслуженный артист России не прочь вернуться.

- Я очень благодарен зрителям, которые могут открыть свое сердце радости, хорошей музыке, доброте. Вообще секрет просто – нужно подойти с утра к зеркалу, посмотреть на себя и задать себе вопрос: «Что ты сделал, чтобы твой день был прекрасным?». Я очень люблю сюда приезжать, надеюсь на новые встречи, интересные концерты, многолетнюю дружбу, - подчеркнул Заслуженный артист России Александр Олешко.

Завершили вечер актеры подольского драматического театра. Татьяна Шендрик и Сергей Стегайлов прочитали отрывок из Романа «Евгений Онегин». Ну, а затем все стали участниками «Бала у Пушкина». Театральные коллективы подарили зрителям особую атмосферу.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
10 декабря 2019
 Подольск, мкр. Львовский, ул. Горького, д. 5
15 декабря 2019
 ДК "Октябрь" Подольск ул. Свердлова, д. 38