Лента новостей
19 октября 2020 / Спорт
Реванш после плей-офф «Витязям» не удался
19 октября 2020 / Политика и общество
В Подмосковье вводится запрет на массовые и спортивные мероприятия
19 октября 2020 / Политика и общество
Волонтерский центр Подольска возобновляет работу
19 октября 2020 / ЖКХ
На главных клумбах Подольска кипит работа
19 октября 2020 / Политика и общество
С 19 октября изменен график МЦД-2
19 октября 2020 / Политика и общество
Подольские юнармейцы впервые «одели бойца спецназа»
18 октября 2020 / Политика и общество
Глава Подольска поздравил работников дорожной отрасли
18 октября 2020 / Политика и общество
Подольск – в десятке лучших перевозчиков общественного транспорта
17 октября 2020 / Спорт
Наши дзюдоисты завоевали путевку на Первенство России
17 октября 2020 / Политика и общество
Наши волонтеры помогают соблюдать масочный режим в аэропортах
Все новости
16 декабря 2016 4723

9-летняя подольчанка стала участницей всероссийского проекта "Синяя птица"

 

Юная цирковая артистка смогла выдержать конкурс среди 20-ти тысяч самых одаренных детей! О том, как ей это удалось, и будет ли юная Саша выступать в финале – в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Евгении Конкиной.

Сказать о том, что попасть в проект «Синяя птица» было очень сложно – это не сказать ничего! Ведь из 20-ти тысяч заявок со всей России было отобрано только 40 самых талантливых детей. В их число вошла и Саша Михалёва!

Пластический этюд на столе, который Саша Михалёва выполнила безупречно, не оставил равнодушными самых маститых судей конкурса. Для юной цирковой артистки это был первый опыт выступления на таком высоком уровне.

«Там было очень много людей, стояли много камер, все на меня так смотрели, волнительные были ощущения. Я всё отработала чётко и улыбалась», - рассказала воспитанница циркового коллектива "Браво" Александра Михалёва.

Сашина улыбка, открытая и по-детски непосредственная, действительно сыграла свою роль. А ещё - невероятное трудолюбие и упорство, с которым девочка занимается в цирковой студии. Воскресным вечером её родители, друзья и коллеги по цеху соберутся возле телеэкрана, чтобы увидеть свою маленькую, но уже настоящую принцессу цирка. А ещё, чтобы отдать за неё свой зрительский голос, ведь в финал пройдут только 10 маленьких артистов.

«Двигаться в этом направлении будем, развиваться, там жизнь покажет», - сдержанно строит планы на будущее мама Александры Михалёвой Юлия Михалёва.

Воспитанники Людмилы Василенко уже не раз становились лауреатами всероссийских и международных конкурсов, к высоким победам своих учеников ей не привыкать. Потому и убеждена, что их ждёт большое цирковое будущее.

«Я, конечно, вижу своих детей в «Дю Солей», не менее того! Ничем они не хуже, они должны посмотреть мир, показать себя, прославить наш русский цирк», - считает руководитель циркового коллектива «Браво» Людмила Василенко.

Удастся ли нашей Саше выйти в финал знаменитого конкурса будет известно совсем скоро - 18-го декабря в 6 часов вечера. Именно тогда на канале Россия1 мы сможем увидеть выступление юной подольчанки, а вместе с тем и отдать за неё свой голос.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter