Лента новостей
25 мая 2020 / Происшествия
Пропавший житель Подольска найден погибшим
Минтранс: для поездок в Москву необходимо оформить новый пропуск
25 мая 2020 / Происшествия
В Подольске вооруженный битой мужчина ограбил салон связи
«Последний звонок» прозвенел для 5 тысяч выпускников Подольска
Андрей Воробьев: «Кафе, химчистки, парикмахерские - следующий этап снятия ограничений»
Сегодня для школьников Подмосковья звучит последний звонок
25 мая 2020 / Происшествия
Житель Подольска ограбил салон сотовой связи
За сутки в Подольске заболели еще 98 жителей
«День славянской письменности и культуры» отмечаем онлайн
24 мая 2020 / Культура
В Подольске стартует онлайн-марафон «Славянский круговорот»
Все новости
24 ноября 2016 1894

Спартакиада трудовых коллективов Подольска подходит к своему завершению

 

На протяжении 6 месяцев участники состязались в самых разных видах спорта. Уже в декабре мы узнаем имя самого спортивного трудового коллектива нашего города. А подробности турнира по плаванию в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Алисы Колесниковой.

Спартакиада трудовых коллективов 2016 подходит к концу. Каждая победа на счету, поэтому с самого утра команды были в полной боевой готовности. Сразиться в водной эстафете предстояло 14 коллективам. В вольном стиле спортсменам необходимо было преодолеть 4 дистанции по 25 метров. Конкуренция большая, но расслабляться нет времени.

«Это один из любимых этапов среди трудовых коллективов. Здесь, в общем-то, можно показать и свою красоту, и умение плавать, и это результаты командные. Можно поболеть за свою команду, принести ей очки», - говорит консультант отдела физкультурной и спортивной-массовой работы по месту жительства Елена Шипулина.

Трудовой коллектив фабрики «Весь мир» - завсегдатаи Спартакиады. 4 года подряд команда не пропускает ни одного состязания. Турнир по плаванию - не исключение. По словам капитана Алексея Серцова, на работе приходится выкладываться как умственно, так и физически. По этой причине спорт для сотрудников - неотъемлемая часть жизни. Он помогает поддерживать себя не только в хорошей физической форме, но и в отличном настроении.

«Люди устают, у людей работа, дом. Все это как-то однотипно. А здесь какие-то победы, достижения. Люди готовятся, соревнуются, общаются. Это классно вообще. Это здорово. тут поднимаешь дух себе», - считает член команды по плаванию фабрики "Весь мир" Алексей Серцов.

Среди участников есть и женские команды. Представительницы «ЗиО-Подольск» чувствуют себя как рыбы в воде. Не удивительно, ведь к состязанию девушки подошли весьма ответственно. Каждые выходные, несмотря на усталость после рабочей недели, спортсменки отрабатывали в бассейне свое мастерство. Результат не заставил себя ждать. На этом этапе они стали безоговорочными лидерами и победили.

Первое место среди мужских команд заняли представители ОКБ «Гидропресс». Впереди участников ждут финальные соревнования - турниры по шахматам и шашкам. После, по результатам 12 этапов, будет выявлен самый спортивный трудовой коллектив Большого Подольска. Кто же станет победителем? Узнаем в декабре этого года.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter